Stealth 600 for PS4/PS4 Pro - Kurzanleitung

Sie können die Stealth 600 for PS4/PS4 Pro Kurzanleitung hier herunterladen. Sie können den Inhalt dieser Kurzanleitung auch unten anschauen.

PACKUNGSINHALT

1. Stealth 600 for PS4/PS4 Pro Headset (A)
  2. Stealth 600 Transmitter (B)
  3. USB Charging Cable (C)

HEADSET-STEUERUNG

1. Mic Stummstellung
    • Flip Mikrofon auf stumm schalten
    • Weitere Informationen zum Mikrofon finden Sie unter "Mic Mute" unten, oder klicken Sie hier.
  2. Hauptvolume
  3. Mikrofonlautstärke
  4. Vorwahlknopf
    • Drücken Sie - Cycle EQ Audio Presets
    • Drücken und halten - Virtual Surround Sound Ein / Aus
    • Weitere Informationen zu EQ-Audio-Presets (EQ-Audio-Vorwahl) finden Sie unter "EQ-Presets" unten, oder klicken Sie hier.
  5. Ein-/Ausschalter
    • Drücken Sie (1sec) - Ein- / Ausschalten
    • Drücken Sie - Superhuman Hearing ™ Ein / Aus
    • Für weitere Informationen über Superhuman Hearing ™ klicken Sie hier.
  6. USB Lade- und Update-Port
  7. Power LED
    1. Batteriestatus
      • Rot - Laden
      • Blau - geladen / in Benutzung
    2. Verbindungsstatus
      • Solid On - Sender verbunden
      • Blinken - Sender nicht verbunden

Mic Stummschaltung

Um das Mikrofon stummzuschalten, drehen Sie das Mikrofon nach oben zur Ohrmuschel.

Mic ist stummgeschaltet;Mic Monitor wird nicht funktionieren Mic ist nicht belegt; Mic Monitor wird aktiviert.
mic_mute.PNG mic_unmuted.PNG

EQ VOREINSTELLUNGEN

EQ PRESETS
Signature Sound Turtle Beach Signature Sound. Hören Sie Ihre Medien genau so, wie die Videokünstler es beabsichtigt haben.
Bass Boost Drehen Sie den Bass hoch. Fühle Sie tiefen Soundeffekte in Ihrem Spielen und den Punch von basslastigen Musikstücken.
Bass + Treble Boost Drehen Sie alles auf. Erhöhte Tiefen und Höhen geben Ihnen mehr von allem für ein kraftvolleres Audioerlebnis.
Vocal Boost Stimmen Sie den Gesang auf Musikstücken und Dialogen in Spielen und Filmen ab. Lässt deine Teamkollegen, Charaktere und Geschichten lebendig werden, wie Sie diese noch nie zuvor gehört haben.

SETUP FÜR PS4/PS4 PRO/PS4 SLIM

Bitte beachten Sie, dass dieses Setup mit den Konsolen PS4, PS4 Pro und PS4 Slim kompatibel ist.

1. Schließen Sie den Sender an den USB-Anschluss an

2. Headset einschalten

3. Gehen Sie zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte

• Stellen Sie die Ausgabe zu Headphones auf All Audio ein
  • Stellen Sie die Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum
  • Wählen Sie "Mikrofonpegel anpassen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.PS4_-_PS4_Pro_Setup3.PNG

FIRMWARE UPDATE UND ANPASSUNG

** WICHTIG: Aktualisieren Sie die Firmware des Headsets, bevor Sie sie verwenden. **

Es ist wichtig, immer die aktuellste Firmware zu verwenden. Verbinden Sie sich mit dem Turtle Beach Audio Hub für Windows oder Mac, um die Firmware zu aktualisieren und Ihren Sound weiter anzupassen.

AUFLADEN

Das Stealth 600 for PS4/PS4 Pro verwendet eine wiederaufladbare Batterie. Stellen Sie sicher, dass Sie es regelmäßig aufladen.

Headset-Aufbewahrung

Laden Sie das Headset immer auf, bevor Sie es längere Zeit (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 45 ° C.

PAARUNG

Das Stealth 600 Headset und der Sender sind im Lieferumfang enthalten. Wenn Pairing mit eingeschaltetem Headset und Sender durchgeführt wird, leuchtet die LED des Senders durchgehend (leuchtet, blinkt aber nicht). Wenn die LED Ihres Senders jedoch zweimal blinkt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Headset und den Sender zu koppeln.

1. Starten Sie diesen Vorgang mit ausgeschaltetem Headset. Halten Sie die Pairing-Taste am Sender gedrückt, bis die Pairing-LED des Senders schnell blinkt und lassen Sie sie dann los.

(Verwenden Sie eine Büroklammer oder etwas ähnliches, um die Taste in dem kleinem Loch zu drücken.)

2. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Headset gedrückt, bis die Betriebsanzeige des Headsets schnell blinkt (dies kann 10-15 Sekunden dauern) und lassen Sie sie dann los.

3. Innerhalb von 10 Sekunden bleiben die LEDs des Senders und des Headsets eingeschaltet, um anzuzeigen, dass die Kopplung erfolgreich war.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.