Stealth 700 For PS4/PS4 Pro - Kurzanleitung

Die Kurzanleitung Stealth 700 for PS4 / PS4 Pro kann hier heruntergeladen werden. Sie können den Inhalt dieser Kurzanleitung auch unterhalb anschauen.

PACKUNGSINHALT

1. Stealth 700 for PS4/PS4 Pro Headset (A)
  2. Stealth 700 for PS4/PS4 Pro Wireless Transmitter (B)
  3. Digital Optical Cable (C)
  4. USB Charging Cable (D)

WICHTIG: AKTUALISIEREN SIE VOR DER VERWENDUNG

Aktualisieren Sie Ihr Headset mit dem Turtle Beach Audio Hub (für Windows und Mac) für die neuesten Funktionsupdates und passen Sie es anschließend mit dem Audio Hub für Android und iOS weiter an.

HEADSET-BEDIENUNG

1. Mikrofon Stummschaltung
    • Drehen Sie das Mikrofon bis es Stumm geschaltet ist. Für weitere Informationen über das Mikrofon, klicken Sie bitte hier.
  2. Superhuman Hearing™ Button
    • Drücken Sie - Superhuman Hearing ™ Ein / Aus
  3. Bluetooth-Multifunktionstaste
    • Weitere Informationen finden Sie im folgenden Bluetooth-Setup. Klicken Sie hier.
  4. Lautstärkeregler
    • MIT Optisch
      • Spiel Volumen
      • Chat Volumen
    • OHNE Optisch
      • Hauptvolumen
      • Mic Monitor Volumen
  5. Ein- / Ausschalter
    • Gedrückt halten (1 Sek.) - Ein- / Ausschalten
    • Drücken Sie - Aktive Geräuschunterdrückung (ANC) Ein / Aus
      • Für weitere Informationen über ANC klicken Sie bitte hier.
  6. VR / Mobiler Kopfhöreranschluss *
    • * VR / Mobilkabel ist separat erhältlich. Weitere Informationen zum VR / Mobile-Modus finden Sie hier.
  7. USB Lade- und Update Anschluss
  8. Power LED
    • Batteriestatus
      • Rotes Lämpchen – Laden
      • Grünes Lämpchen - Geladen / In Benutzung
    • Gekoppelter Status
      • Dauerhaft leuchtendes Lämpchen – Verbunden
      • Pulsierendes Lämpchen - Nicht verbunden
Mikrofon ist stummgeschaltet; Mic Monitor wird nicht funktionieren. Mikrofon ist freigeschaltet; Mic Monitor wird aktiviert.
mic_mute.PNG Mic_Not_Muted.PNG

SENDER

1. Kopplungstaste
  2. Verbindungsstatus-LED-Lämpchen
    • Dauerhaft leuchtend Lämpchen – Headset ist verbunden
    • Pulsierendes Lämpchen - Headset ist nicht verbunden
  3. Digitaler optischer Eingang

Aufladen

Das Stealth 700 verwendet eine wiederaufladbare Batterie. Stellen Sie sicher, dass Sie dieses regelmäßig aufladen.

Headset-Aufbewahrung

Laden Sie das Headset immer auf, bevor Sie es längere Zeit (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 45 ° C.

PLAYSTATION 4 SETUP

Für weitere Informationen über PS4 / PS4 Pro / PS4 Slim Kompatibilität mit dem Stealth 700 für PS4 / PS4 Pro, klicken Sie bitte hier.

PLAYSTATION 4 & PLAYSTATION 4 PRO (MIT OPTISCHEN) SETUP

1. Gehe Sie zu den Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audio-Ausgangseinstellungen >> Primärer Ausgang >> Digitaler Ausgang (OPTISCH)
    • Wählen Sie Nur Dolby Digital 5.1 Kanal. Wählen Sie NICHT DTS 5.1ch.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audio-Ausgangseinstellungen >> Audio-Format (Priorität).
    • Wählen Sie Bitstream (Dolby).
  3. Gehe zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte
    • Wählen Sie USB-Headset (Turtle Beach Stealth 700) für das Ein- und Ausgabegerät
    • Stellen Sie „Ausgabe auf Kopfhörer“ auf Chat-Audio
    • Stellen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf Maximum ein
    • Wählen Sie „Mikrofonpegel anpassen" und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

PLAYSTATION 4 SLIM (OHNE OPTISCH) SETUP

1. Gehen Sie zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte.
    • Wählen Sie USB-Gerät (Turtle Beach Stealth 700) für Ein- und Ausgabegeräte.
    • Stellen Sie “Output to Headphones” auf “All Audio” ein.
    • Stellen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf Maximum ein.
    • Wählen Sie "Mikrofonpegel anpassen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

BLUETOOTH

Bluetooth-Kopplung

1. Halten Sie die Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Aufforderung "Bluetooth Paarung" angezeigt wird.
  2. Verbinden Sie Ihr Handy oder Tablets durch die Bluetooth-Einstellungen mit Ihren Kopfhörern.

Bluetooth Funktionen

BLUETOOTH-FUNKTIONEN

FUNKTION AKTION

Spiel/Pause
Nach vorne spulen
Schneller Vorlauf
Zurückspringen
Zurückspulen

Einmal drücken
Drücken Sie zweimal schnell
Drücken Sie zweimal Schnell und dann halten
Drücken Sie dreimal schnell
Drücken Sie dreimal schnell und dann halten

Anruf beantworten
Anruf beenden
Eingehenden Anruf ablehnen

Einmal drücken
Einmal drücken
Drücken und halten

Aktivieren Sie die Spracherkennung (falls verfügbar)

Wenn nicht im Gespräch, gedrückt halten

PAARUNG

Das Stealth 700 für PS4 und PS4 Pro Headset und der Sender sind im Lieferumfang enthalten. Wenn die Paarung mit eingeschaltetem Headset und Sender durchgeführt wird, leuchtet das LED-Lämpchen des Senders durchgehend (leuchtet, blinkt aber nicht). Wenn jedoch das LED- Lämpchen Ihres Senders pulsiert, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Headset und den Sender zu koppeln.

1. Starten Sie diesen Vorgang mit ausgeschaltetem Headset. Halten Sie die Kopplungstaste am Sender gedrückt, bis das Paarungs-LED-Lämpchen des Senders schnell blinkt (dies kann 10-15 Sekunden dauern) und lassen Sie diese wieder los. (Verwenden Sie eine Büroklammer oder etwas Ähnliches, um die Taste in dem kleinen Loch zu drücken).

2. Halten Sie die Ein- / Aus-Taste am Headset gedrückt, bis das Betriebs-LED- Lämpchen des Headsets schnell blinkt (5 Sekunden) und dann loslassen.

3. Innerhalb von 10 Sekunden bleibt das LED-Lämpchen des Senders und des Headsets eingeschaltet, um anzuzeigen, dass die Kopplung erfolgreich war.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier