Stealth 700 for Xbox One - Kupplungs Anleitung

Das Headset Stealth 700 für Xbox One wird direkt mit der Xbox One-Konsole verbunden. Das Headset muss vor der ersten Verwendung des Headsets mit der Konsole gekoppelt werden.

** BITTE BEACHTEN SIE: In diesem Artikel wird das Koppeln des Headsets direkt mit einer Xbox One-Konsole beschrieben. Wenn Sie dieses Headset mit einem Xbox Wireless Adapter verwenden möchten, klicken Sie bitte hier. **

** BITTE BEACHTEN SIE: Abhängig von Ihrer bestimten Xbox One-Konsole, wird der Speicherort der AnmeldungKoppeln variieren. Bitte überprüfen Sie wo die "Anmelden / Kupplungs-Taste" für Ihr genaues Konsolenmodell ist. **

Bei älteren Xbox One-Modellen (vor der Xbox One S und Xbox One X) befand sich die "Anmelden / Verbinden-Taste" auf der linken Seite der Konsole neben dem Laufwerk (siehe unten).

Bei den Modellen Xbox One S und Xbox One X befindet sich die Anmeldungs-Taste unten rechts auf der Vorderseite. Unterhalb, ist das Konsolenmodell in dem Bild zu sehen unteranderem auch die Kurzanleitung.

STEALTH 700 FÜR XBOX ONE PAIRING ANLEITUNG

1. Halten Sie die Power-Taste am Headset gedrückt, bis die LED aufleuchtet. Schalten Sie die Xbox One-Konsole ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste der Konsole drücken.

2. Drücken Sie die Kopplungstaste auf der Xbox One-Konsole. Die LED an der Konsole selbst sollte anfangen zu blinken, um anzuzeigen, dass sich die Konsole im Kopplungs-Modus befindet. Halten Sie die Verbindungstaste am Headset, bis die Betriebsanzeige schnell blinkt, gedrückt, dieses zeigt an, dass sich das Headset auch im Kopplungsmodus befindet.

3. Innerhalb weniger Sekunden werden die LEDs an Headset und Konsole dauerhaft leuchten. Die Konsole zeigt die Meldung "Headset Assigned" (Headset zugewiesen) an, und Sie hören einen Ton im Headset. Headset und Konsole sind erfolgreich gekoppelt. Sie sollten Spiel-Audio hören.