Stealth 700 for Xbox One - Pairing Anleitung

Die Stealth 600 für Xbox One Headset-Paare direkt mit der Xbox One-Konsole. Der Headset muss mit der Konsole vor dem ersten Gebrauch des Headsets gepaart werden.

*BITTE BEACHTEN SIE: Dieser Artikel behandelt das Headset direkt mit einer Xbox One Console. Wenn Sie dieses Headset mit einem Xbox Wireless Adapter verwenden möchten, klicken Sie hier bitte **

STEALTH 600 FÜR XBOX ONE PAIRING ANLEITUNG

1. Drücken und halten Sie den Netzschalter am Headset, bis die LED leuchtet. Schalten Sie die Xbox One Console ein, indem Sie die Power-Taste der Konsole drücken.

2. Drücken Sie die Pairing-Taste auf der Xbox One Console. Die LED auf der Konsole selbst sollte blinken, was bedeutet, dass sich die Konsole im Pairing-Modus befindet. Drücken Sie und halten Sie die Connect-Taste am Headset, bis die Power-LED des Headsets schnell blinkt und zeigt an, dass sich das Headset im Pairing-Modus befindet.

3. Innerhalb von wenigen Sekunden werden die LEDs auf Headset und Konsole solide. Die Konsole zeigt eine Nachricht "Headset Assigned" an und Sie hören einen Ton im Headset. Headset und Konsole sind erfolgreich gepaart; Du solltest Spiel Audio hören.