Recon 50X - Kurzanleitung

Hier können Sie die Recon 50X Kurzanleitung herunterladen. Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Recon 50X Headset (A)
  2. Recon 50X Removable Mic Boom (B)

IN-LINE-STEUERUNGEN

1. Mikrofone-Stumm Schalter
    • Wechseln Sie zu  (Mute), um das Mikrofon stumm zu schalten
  2. Master Volume
    • Stellt den Master-Volume des eingehenden Spiels und Chat Audio ein

XBOX ONE KONFIGURATION

Bitte Hinweis: Der Recon 50X benötigt den neuen Xbox One Controller. Kaufen Sie den Ear Force Headset Audio Controller (im Bild unten) aus dem Turtle Beach Webstore für den Einsatz mit dem original Xbox One Controller.

PC KONFIGURATION

Bitte Hinweis: Wenn Ihr PC separate Green / Pink Anschlüsse für Audio verwendet, benötigen Sie ein Aud/Mic Splitter Cable (siehe unten). Dieser Adapter ist auf unserem Webstore erhältlich.

PLAYSTATION 4 KONFIGURATION

1. Gehen Sie zu Abrechnungen >> Geräte >> Audiogeräte
  2. Wählen Sie Headset, das mit dem Controller für Eingabe- und Ausgabegerät verbunden ist
  3. Setzen Sie Ausgang auf Kopfhörer auf Alle Audio
  4. Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf Maximum einstellen
  5. Wählen Sie Mikrofonpegel Einstellen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr
  6. Mikrofon zu kalibrieren

Für weitere Informationen und für detaillierte Einrichtungsanweisungen klicken Sie bitte hier.