Stealth 700 For PS4 / PS4 Pro - Pairing Anleitung

Das Stealth 700 For PS4 / PS4 Pro Headset und Transmitter kommen gekoppelt aus dem Paket. Wenn das Headset gepaart ist und der Sender eingeschaltet ist, leuchtet die LED des Senders dauerhaft (leuchtet, blinkt aber nicht).

Wenn die LED Ihres Senders zweimal blinkt, führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihr Headset und den Sender zu koppeln.

1. Starten Sie diesen Vorgang mit ausgeschaltetem Headset. Halten Sie die Kopplungs-Taste am Sender gedrückt, bis die Kopplungs-LED des Senders schnell blinkt, dann lassen Sie sie los.

(Verwenden Sie eine Büroklammer oder etwas Ähnliches, um die Taste in dem kleinen Loch zu drücken.)

2. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Headset gedrückt, bis das LED Lichtchen des Headsets schnell blinkt (dies kann 10-15 Sekunden dauern) und lassen Sie sie dann los.

3. Innerhalb von 10 Sekunden bleibt das LED-Lämpchen des Senders und des Headsets solide, um anzuzeigen, dass die Kopplung erfolgreich war.

Wenn Probleme bei der Paarung von Headset und Sender auftreten, wenden Sie sich an unser Support-Team.