Stealth 600 for Xbox One – Kurzanleitung

Sie können die Stealth 600 for Xbox One Kurzanleitung hier herunterladen. Den Inhalt dieser Kurzanleitung befindet sich aber auch hier drunter.

PACKUNGSINHALT

1. Stealth 600 for Xbox One Headset (A)
  2. USB Charging Cable (B)

HEADSET-STEUERUNG

Linke Ohrmuschel
* (Klicken Sie auf das Bild um es sich anzuschauen)

1. Mic Stummschaltung
    • Klappen Sie das Mikrofon auf stumm
    • Weitere Informationen zum Mikrofon finden Sie unter "Mic Stummschaltung" unten, oder klicken Sie hier.
  2. Spielvolumen
  3. Chatvolumen
  4. Vorwahlknopf-Taste
    • Drücken Sie - Cycle EQ Audio Presets
    • Weitere Informationen finden Sie unten unter "EQ-Presets".
  5. Ein-/Ausschalter-Taste
    • Drücken und Halten - Ein/Ausschalten
    • Drücken Sie - SuperHuman Hearing An / Aus
  6. Verbindungs-Taste
  7. USB Lade- und Update Anschluss
  8. Power LED
    • Batteriestatus
      • Rot leuchtend - Laden
      • Grün leuchtend - Geladen / In Benutzung
    • Verbindungsstatus
      • Dauerhaft - Verbunden
      • Blinkend - Nicht verbunden

MIC Stummschaltung

Um das Mikrofon stummzuschalten, drehen Sie dieses vorsichtig nach oben in die Richtung der Ohrmuschel. Um das Mikrofon zu aktivieren, drehen Sie das Mikrofon von der Ohrmuschel weg.

Mikrofon ist Stummgeschaltet.
Mikrofon Monitor wird nicht funktionieren.

Mikrofon Stummschaltung ist Aufgehoben.
Mikrofon Monitor wird aktiviert.

mic_mute.PNG Capture1.PNG

EQ VOREINSTELLUNGEN (EQ PRESETS)

EQ VOREINSTELLUNGEN (EQ PRESETS)
Signature Sound Turtle Beach Signatur Sound. Hören Sie Ihre Medien genau so, wie die Künstler es beabsichtigt haben.
Bass Boost Drehen Sie den Bass hoch. Fühle Sie den tiefen Soundeffekte in Ihrem Spielen und den Punch von basslastigen Musikstücken.
Bass + Treble Boost Drehen Sie alles auf. Erhöhte Tiefen und Höhen geben Ihnen mehr von allem für ein kraftvolleres Audioerlebnis.
Vocal Boost Stimmen Sie sich bei Musiktiteln und Dialogen in Spielen und Filmen auf den Gesang ein. Lassen Sie Ihre Teamkollegen, Charakter und Geschichten lebendig werden, wie Sie es noch nie zuvor gehört haben.

XBOX EINSTELLUNG

SURROUND SOUND SETUP (NUR FÜR DIE XBOX ONE)

1. Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke Und Audioausgabe

3. Stellen Sie das Headset Format auf Windows Sonic For Headphones ein.

**An dieser Stelle können Sie gegebenenfalls auch Dolby Atmos For Headphones auswählen. (separat erhältlich).**

LADEVORGANG

Das Stealth 600 for Xbox One verwendet einen aufladbare Battery. Laden Sie dieses regelmäßig auf.

Headset-Aufbewahrung

Laden Sie das Headset immer auf, bevor Sie es längere Zeit (länger als 3 Monate) nicht benutzen. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 45 ° C.

SYNCHRONISIEREN DES HEADSETS (XBOX-SCHNURLOSEN ADAPTER) **
** Xbox Schnurloser Adapter nicht im Lieferumfang enthalten. **

• Die Kopfhörerlautstärke wird bei Verwendung auf einem PC über Windows gesteuert.
  • Lautstärkeregler am Headset haben keine Wirkung.
  1. Gehen Sie auf Ihrem PC zu Einstellungen >> Geräte >> Verbundene Geräte.
  2. Wählen Sie "Ein Gerät Hinzufügen". Windows wird nach dem Headset suchen.
  3. Drücken Sie die Verbindungstaste an Ihrem Headset. Windows findet und fügt das Headset hinzu.
  4. Wenn Ihr Headset Stealth 600 for Xbox One in der Liste unter Andere Geräte angezeigt wird, können Sie dieses verwenden.
  5. Konfigurieren Sie Ihre Einstellungen. Klicken Sie in der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol.
    1. Wählen Sie Wiedergabegeräte.
      • Stellen Sie Turtle Beach Stealth 600 als Standardgerät ein.
    2. Wählen Sie Aufnahmegeräte
      • Stellen Sie Turtle Beach Stealth 600 als Standardgerät ein.

FIRMWARE AKTUALISIEREN UND STEUERELMENTE ANPASSUNG

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Firmware immer auf dem neuesten Stand aktualisieren, damit Sie das beste Audioerlebnis haben. Verbinden Sie es mit dem Turtle Beach Audio Hub für Windows oder Mac, um die Firmware zu aktualisieren und Ihren Sound weiter anzupassen.