Stealth 600 for Xbox One - Windows Sonic Surround Sound

Das Stealth 600 for Xbox One wurde für Windows Sonic Surround Sound entwickelt. Windows Sonic ist eine von Microsoft entwickelte räumliche Audiolösung, mit der Headsetbenutzer beim Spielen von Spielen oder bei der Verwendung von Apps mit Mehrkanalunterstützung ein deutlich verbessertes Surround-Sound-Erlebnis erhalten.

Das Stealth 600 for Xbox One kann auch mit Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich) verwendet werden. Dolby Atmos for Headphones kann sowohl für Spiele als auch für Apps mit Mehrkanalunterstützung verwendet werden.

So richten Sie Ihr Stealth 600 for Xbox One-Headset mit den neuen Surround Sound-Funktionen von Xbox One ein:

1. Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Wechseln Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Anzeige und Ton >> Audioausgabe.Step1.png3. Stellen Headset-Audio >> Headset-Format auf Windows Sonic for Headphones ein.*Windows_Sonic.png

*An dieser Stelle können Sie auch Dolby Atmos for Headphones auswählen, falls zutreffend. (separat erhältlich).

Wir empfehlen Ihnen, diese Funktion zu aktivieren und sich einen bekannten Blu-ray-Film oder Ihr Lieblingsspiel anzuhören und den Unterschied zu erleben!