Stealth 600 for Xbox One - PC Kompatibilität

Die Stealth 600 für Xbox One ist so konzipiert, dass sie mit jedem Gerät verwendet werden kann, das Xbox Wireless unterstützt. Dies bedeutet, dass die Stealth 600 für Xbox One mit einem der folgenden Geräte verwendet werden kann:

• Xbox One
  • Xbox One S
  • XBox An X
  • Xbox Wireless Adapter (with Windows 10)
  • PCs with built-in Xbox Wireless

Der Prozess für die Verwendung Ihrer Stealth 600 für Xbox One mit dem Xbox Wireless Adapter ist sehr ähnlich, dass mit einem Xbox One verwendet.

1. Schalten Sie das Headset ein, indem Sie den Netzschalter gedrückt halten, bis die Power LED leuchtet.

2. Verbinden Sie Ihren Xbox Wireless Adapter mit einem freien USB Port auf Ihrem PC.

3. Halten Sie die Connect-Taste an der Unterseite des linken Ohrmusters gedrückt, bis die LED-Anzeige daneben schnell zu blinken beginnt.

4. Halten Sie die Enroll-Taste am Xbox Wireless Adapter gedrückt, bis die LED am Adapter schnell zu blinken beginnt.

5. Nach einigen Sekunden sollten beide LEDs solide sein, was bedeutet, dass Ihr Headset und Ihr Adapter jetzt gepaart sind.

An diesem Punkt kann Ihr Headset mit Ihrem PC wie jedes andere Audiogerät verwendet werden. So konfigurieren Sie Ihre Einstellungen:

1. Klicken Sie in der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Speaker Icon
  2. Wählen Sie Wiedergabegeräte
  3. Set Turtle Beach Stealth 600 als dein Standardgerät
  4. Wählen Sie Aufzeichnungsgeräte
  5. Set Turtle Beach Stealth 600 als dein Standardgerät

PC mit Eingebautem Wireless

Wenn Ihr PC integrierte Xbox Wireless hat, verwenden Sie die folgenden Schritte.

1. Gehen Sie auf Ihrem PC zu Einstellungen >> Geräte >> Verbundene Geräte.
    • Wählen Sie Gerät hinzufügen. Windows sucht nach dem Headset.
  2. Schalten Sie das Headset ein und halten Sie dann die Connect-Taste gedrückt, bis die LED schnell zu blinken beginnt. Windows findet und füge dein Headset hinzu.
  3. Wenn Ihr Stealth 600 for Xbox One Headset in der Liste unter "Andere Geräte" erscheint, ist es bereit zu verwenden.

So konfigurieren Sie Ihre Einstellungen:

1. Klicken Sie in der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Speaker Icon
  2. Wählen Sie Wiedergabegeräte
  3. Set Turtle Beach Stealth 600 als dein Standardgerät
  4. Wählen Sie Aufzeichnungsgeräte
  5. Set Turtle Beach Stealth 600 als dein Standardgerät

Nun, da Ihr Headset gepaart und als Standardgerät eingestellt ist, können Sie Ihr Headset verwenden.

Um die Lautstärke Ihres Audios zu steuern, drehen Sie zuerst die untere Lautstärkeregelung am Headset auf den Minimalwert. Verwenden Sie dann den oberen Lautstärkeregler, um die Lautstärke des Audiosignals von Ihrem PC aus zu steuern.

** Bitte beachten Sie: Diese Steuerelemente funktionieren nicht am PC, wie sie es auf einer Xbox One-Konsole machen. Als Ergebnis kannst du Game- und Chat-Audio nicht separat kontrollieren. **