Stealth 600 for Xbox One - PC Kompatibilität

Das Stealth 600 for Xbox One wurde für die Verwendung mit jedem Gerät, das Xbox Wireless unterstützt, entwickelt. Dies bedeutet, dass das Stealth 600 for Xbox One mit einem der folgenden Geräte verwendet werden kann:

• Xbox One
  • Xbox One S
  • XBox One X
  • Xbox Wireless Adapter (mit Windows 10)
  • PCs mit eingebauten Xbox Wireless

Der Prozess für die Verwendung Ihres Stealth 600 für Xbox One mit dem Xbox Wireless Adapter ist dem mit einer Xbox One sehr ähnlich.

1. Schalten Sie Ihr Headset ein, indem Sie den Netzschalter gedrückt halten, bis das Power-LED Lämpchen aufleuchtet.

2. Schließen Sie Ihren Xbox Wireless Adapter an einen freien USB-Port Ihres PC‘s an.

3. Halten Sie die Verbindungstaste an der unteren Seite der linken Ohrmuschel gedrückt, bis die LED-Anzeige daneben schnell blinkt.

4. Halten Sie die Verbindungs-Taste am Xbox Wireless Adapter, bis das LED-Lämpchen am Adapter schnell blinkt, gedrückt.

5. Nach einigen Sekunden sollten beide LED- Lämpchen leuchten soliden und anzeigen, dass Ihr Headset und der Adapter jetzt gekoppelt sind.

An diesem Stelle, kann Ihr Headset mit Ihrem PC, wie jedes andere Audiogerät verwendet werden. So konfigurieren Sie Ihre Einstellungen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, in der Windows-Taskleiste, auf das Lautsprechersymbol
  2. Wählen Sie Wiedergabegeräte
  3. Stellen Sie das Turtle Beach Stealth 600 als Standardgerät ein
  4. Wählen Sie Aufnahmegeräte
  5. Stellen Sie das Turtle Beach Stealth 600 als Standardgerät ein

PC mit Eingebautem Wireless

Wenn Ihr PC integrierte Xbox Wireless verfügt, verwenden Sie die folgenden Schritte.

1. Gehen Sie auf Ihrem PC zu Einstellungen >> Geräte >> Verbundene Geräte.
    • Wählen Sie ein Gerät hinzufügen. Windows wird nach dem Headset suchen.
  2. Schalten Sie Ihr Headset ein und halten Sie die Verbindungstaste gedrückt, bis die LED-Leuchte schnell zu blinken beginnt. Windows wird Ihr Headset finden, und dazu fügen.
  3. Wenn Ihr Stealth 600 for Xbox One Headset in der Liste unter "Andere Geräte" angezeigt wird, ist es einsatzbereit.

So konfigurieren Sie Ihre Einstellungen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, in der Windows-Taskleiste, auf das Lautsprechersymbol
  2. Wählen Sie Wiedergabegeräte
  3. Stellen Sie das Turtle Beach Stealth 600 als Standardgerät ein
  4. Wählen Sie Aufnahmegeräte
  5. Stellen Sie das Turtle Beach Stealth 600 als Standardgerät ein

Nachdem Ihr Headset gekoppelt und als Standardgerät eingestellt wurde, ist es jetzt einsatzbereit.

Um die Lautstärke Ihres Audiosignals zu regeln, drehen Sie zuerst den unteren Lautstärkeregler Ihres Headsets auf den niedrigsten Stufe. Verwenden Sie dann den oberen Lautstärkeregler, um die Lautstärke des Audiosignals von Ihrem PC zu steuern.

** Bitte beachten Sie: Diese Steuerelemente funktionieren nicht auf PC wie auf der Xbox One-Konsole; Daher können Sie Game- und Chat-Audio nicht separat steuern.**