Stealth 700 For Xbox One - Kurzanleitung

Die Kurzanleitung für Stealth 700 für Xbox One kann hier heruntergeladen werden.

Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung unten anzeigen.

PACKUNGSINHALT

1. Stealth 700 for Xbox Headset (A)
  2. USB Charging Cable (B)

WICHTIG

Aktualisieren Sie Ihr Headset mit dem Turtle Beach Audio Hub, um die neuesten Funktionsupdates zu erhalten, und passen Sie es dann mit dem Audio Hub für Android und iOS weiter an.

HEADSET-STEUERUNGEN

1. Mic Mute
    • Drehen Sie das Mikrofon auf stumm
      • Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Diagrammen zu "Mic Mute".
  2. Superhuman Hearing ™ -Taste
    • Drücken Sie - Superhuman Hearing ™ Ein / Aus
      • Weitere Informationen zu Superhuman Hearing ™ finden Sie hier.
  3. Bluetooth-Multifunktionstaste
    • Siehe Bluetooth-Setup
  4. Xbox One
    • Spielvolumen
    • Chat-Volumen
  5. Ein-/Ausschalter
    • Drücken Sie (1 Sek.) - Ein- / Ausschalten
    • Drücken Sie - Active Noise Cancellation On / Off
      • Weitere Informationen zur aktiven Geräuschunterdrückung finden Sie hier.
  6. Verbindungstaste
  7. VR / Mobile Kopfhöreranschluss *
    • * VR / Mobile-Kabel separat erhältlich
      • Weitere Informationen zur Verwendung von VR / Mobile finden Sie hier.
  8. USB-Lade- und Update-Anschluss
  9. Power LED
    • Batteriestatus
      • Rot - Aufladen
      • Grün - Aufgeladen/In Gebrauch
    • Pairing-Status
      1. Solid On - Sender Angeschlossen
      2. Blinkend - Sender Nicht Angeschlossen

MIC MUTE

Um das Mikrofon stummzuschalten, klappen Sie das Mikrofon in Richtung Ohrmuschel. Um die Stummschaltung des Mikrofons aufzuheben, klappen Sie das Mikrofon von der Ohrmuschel weg.

Mic ist stummgeschaltet; Mikrofonmonitor funktioniert nicht. Mic ist nicht stummgeschaltet; Der Mikrofonmonitor wird aktiviert.
mic_mute.PNG mic_not_muted.PNG

XBOX ONE SETUP

SURROUND SOUND SETUP (NUR AUF XBOX ONE ERHÄLTLICH)

1. Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke und Audioausgabe

3. Stellen Sie das Headset Format auf Windows Sonic For Headphones ein.

** An dieser Stelle können Sie gegebenenfalls auch Dolby Atmos For Headphones auswählen. (separat erhältlich).

Für detailliertere Anweisungen zur Einrichtung klicken Sie bitte hier.

BLUETOOTH SETUP

PAARUNG

1. Halten Sie die Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Eingabeaufforderung "Bluetooth Pairing" abgespielt wird.

2. Stellen Sie in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons oder Tablets eine Verbindung zu Ihren Kopfhörern her.

BLUETOOTH-FUNKTIONEN

FUNKTION AKTION
Spiel/Pause
Nach Vorne Spulen
Schneller Vorlauf
Zurück Überspringen
Zurückspulen
Einmal Drücken
Zweimal Schnell Drücken
Zweimal Schnell Drücken Und Gedrückt Halten
Drücken Sie Dreimal Schnell
Dreimal Schnell Drücken Und Gedrückt Halten
Anruf Beantworten
Anruf Beenden
Eingehenden Anruf Ablehnen
Einmal Drücken
Einmal Drücken
Drücken Und Halten
Spracherkennung Aktivieren (Falls Verfügbar) Halten Sie Gedrückt, Wenn Sie Nicht Telefonieren

PC-SETUP

SYNCING IHRES HEADSET (XBOX WIRELESS ADAPTER) **
** Xbox Wireless Adapter nicht enthalten **

• Die Headset-Lautstärke wird über Windows gesteuert, wenn sie auf einem PC verwendet wird.
  • Lautstärkeregler am Headset haben keine Auswirkung.
  1. Gehen Sie auf Ihrem PC zu Einstellungen >> Geräte >> Verbundene Geräte.
  2. Wählen Sie "Gerät Hinzufügen". Windows sucht nach dem Headset.
  3. Drücken Sie die Connect-Taste an Ihrem Headset. Windows findet das Headset und fügt es hinzu.
  4. Wenn Ihr Stealth 700-Headset in der Liste unter Andere Geräte angezeigt wird, ist es einsatzbereit.

KONFIGURIEREN SIE IHRE EINSTELLUNGEN

1. Klicken Sie in der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol.
  2. Wählen Sie Wiedergabegeräte.
  3. Stellen Sie Turtle Beach 700 als Standardgerät ein.
  4. Wählen Sie Aufnahmegeräte
  5. Stellen Sie Turtle Beach 700 als Standardgerät ein.

LADEN

Das Stealth 700 for Xbox One verwendet einen Batterie. Stellen Sie sicher, dass Sie es regelmäßig aufladen.

Headset-Speicher

Laden Sie Ihr Headset immer auf, bevor Sie es über einen längeren Zeitraum (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 113°F/45°C.