Stream Mic - Nicht Erkannt Von Turtle Beach Audio Hub

In einigen Fällen wird das Stream Mic möglicherweise vom Turtle Beach Audio Hub nicht erkannt. Stellen Sie zunächst sicher, dass sich Ihr Stream Mic im Xbox-Modus befindet, und wählen Sie dann den Link in der unteren rechten Ecke des Turtle Beach Audio Hub-Fensters aus, um den Turtle Beach WinUSB-Treiber herunterzuladen. Sie können auch den WinUSB-Treiber für Ihr Windows-Betriebssystem herunterladen:

Wenn Sie zuvor ein Elite 800X-, Stealth 500X- oder Stealth 420X Turtle Beach-Headset installiert hatten, haben Sie möglicherweise eine alte Version des Turtle Beach WinUSB-Treibers. Sie müssen das deinstallieren und eine neuere Version installieren. So deinstallieren Sie den Turtle Beach WinUSB-Treiber:

1. Trennen Sie das Stream Mic vom USB-Anschluss des PCs.
  2. Gehen Sie zu Start >> Systemsteuerung >> Programme und Funktionen.
  3. Finden Sie Turtle Beach WinUSB in der Liste der Programme, klicken Sie darauf und Deinstallieren.
  4. Laden Sie den neuen WinUSB-Treiber herunter und installieren Sie ihn:
  5. Verbinden Sie das Stream Mic im Xbox-Modus und öffnen Sie den Turtle Beach Audio Hub.

Wenn das Stream Mic immer noch nicht von Ihrem PC erkannt werden kann, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.