Elite 800X - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft hat vor kurzem Windows Sonic Surround Sound für Xbox One eingeführt, was bedeutet, dass ein Gaming-Headset, das direkt mit dem Controller oder mit den USB / Optical Ports der Konsole verbunden ist, nun einen virtuellen Surround-Sound liefern kann.

Zusätzlich können Sie zwischen Windows Sonic for Headphones (was kostenlos) oder Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich) wählen. Was auch immer Sie sich entscheiden, mit Surround-Sound bietet eine viel vertieftere Erfahrung und bietet sogar einen Wettbewerbsvorteil, so stellen Sie sicher, dass Sie es versuchen.

Für das Turtle Beach ELITE 800X-Gaming-Headset empfehlen wir, NICHT die neuen Surround-Sound-Einstellungen von Windows Sonic und Dolby Atmos zu verwenden, da das ELITE 800X bereits über DTS Headphone: X® 7.1 Surround Sound verfügt, der das beste Audioerlebnis für dieses spezielle Headset bietet. Stellen Sie beim ELITE 800X sicher, dass Ihre Xbox One ™ Audioeinstellungen wie folgt konfiguriert sind:

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm der Xbox One die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe

3. Stellen Sie Optical Audio auf Bitstream Out ein.

4. Stellen Sie das Bitstream-Format auf Dolby Digital ein.