Elite 800X - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft hat vor kurzem Windows Sonic Surround Sound für Xbox One eingeführt, was bedeutet, dass ein Gaming-Headset, das direkt mit dem Controller oder mit den USB / Optical Ports der Konsole verbunden ist, nun einen virtuellen Surround-Sound liefern kann.

Zusätzlich können Sie zwischen Windows Sonic for Headphones (was kostenlos) oder Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich) wählen. Was auch immer Sie sich entscheiden, mit Surround-Sound bietet eine viel vertieftere Erfahrung und bietet sogar einen Wettbewerbsvorteil, so stellen Sie sicher, dass Sie es versuchen.

Für das Turtle Beach ELITE 800X Gaming Headset empfehlen wir NICHT die Verwendung der neuen Windows Sonic und Dolby Atmos Surround Sound Einstellungen, da der ELITE 800X bereits DTS Kopfhörer: X® 7.1 Surround Sound bietet, der das beste Audio-Erlebnis für dieses Headset bietet.

Für die ELITE 800X stellen Sie sicher, dass Ihre Xbox One ™ Audioeinstellungen wie folgt konfiguriert sind:

1. Im Menü der Xbox One gelangen Sie zu Einstellungen >> Audiogeräte >> Audioausgang.
  2. Wählen Sie "Optical Audio" auf "Bitstream Out".
  3. Setze "Bitstream Format" auf "Dolby Digital".
  4. Set "Headset Format" auf "Stereo Uncompressed".