Stealth 700 for Xbox One - Fehlerbehebung bei der Drahtlosen Verbindung

Wenn Sie glauben, dass Sie bei der Verwendung des Stealth 700-Headsets für Xbox One, wie z. B. Audio-Drop-Outs oder anderen intermittierenden Audio-Problemen, bei Störungen auftreten können, überprüfen Sie bitte zuerst Folgendes.

1. Zuerst bestätigen Sie, dass das Headset erfolgreich an der Xbox One-Konsole gepaart ist, indem Sie den Pairing-Prozess abschließen, wie hier beschrieben. Darüber hinaus stellen Sie sicher, dass die Headset-Firmware aktualisiert wird (vollständige Anleitung hier), und dass das Headset aufgeladen wird (für weitere Informationen klicken Sie hier).

2. Vergewissern Sie sich, dass die Xbox One Firmware aktuell ist. (Vollständige Anleitung hier.)

3. Bewegen Sie das Headset so, dass es sich in einer direkten Sichtlinie der Konsole befindet. Ist das Problem bestehen? Dann verschieben Sie das Headset näher an die Konsole. Ist das Problem bestehen?

4. Stellen Sie sicher, dass es keinen WiFi-Router oder ein anderes High-Power-Wireless-Gerät innerhalb von 5 ft (1,5 m) entweder des Headsets oder der Konsole selbst während der Verwendung gibt. Abhängig von der Stärke Ihres bestimmten Routers, können Sie die Distanz über 5 ft erhöhen, um absolut sicher zu sein. Darüber hinaus stellen Sie bitte sicher, dass alle anderen drahtlosen Headsets (Turtle Beach oder anders) ausgeschaltet und von jeder Stromquelle getrennt sind, wenn Sie das Stealth 600 Headset verwenden.

5. Auch wenn es keinen WiFi-Router gibt, der sich in unmittelbarer Nähe des Headsets oder der Xbox One-Konsole befindet, ist es ein guter Test, den Router vorübergehend auszuschalten und den Headset auf der Konsole zu testen, indem er eine Single spielt -Player oder Offline-Spiel. Wenn das gleiche Problem nicht besteht, ist es sicher zu übernehmen, dass der Router in der Tat eine drahtlose Interferenz zwischen der Konsole und dem Headset verursacht.

ERWEITERT

Turtle Beach ist nicht verantwortlich für Fremdgeräte. Bitte versuchen Sie nicht das folgende, wenn Sie nicht mit dem Ändern der Routereinstellungen und/oder der Vernetzung vertraut sind.

Die Stealth 700 für Xbox One beinhaltet eine Dualband-Antenne, die entweder 2,4 GHz und 5 GHz Frequenzen verwenden kann, ähnlich wie die meisten Wi-Fi-Router. Wenn Sie die oben genannten Schritte abgeschlossen haben und Ihren Wi-Fi-Router bestätigen können, ist es in der Tat, dass sie das Headset stören, können Sie dies beheben, indem Sie Ihren Wi-Fi-Router einschränken, um nur mit einer Frequenz (2,4 GHz oder 5 GHz) zu arbeiten . Auf diese Weise kann das Headset auf der unbenutzten Frequenz arbeiten, während der Router das andere benutzt, was hoffentlich jede weitere Interferenz zwischen den beiden verhindert. Dies kann in Ihrem Router/Netzwerk-Einstellungen erfolgen. Allerdings wird der Prozess, um dies zu vervollständigen variieren zwischen Modell und Hersteller für jeden Router.

Wenn das gleiche, scheinbar störungsbedingte Probleme weiterhin auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt Support