Stealth 420X+ - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft hat vor kurzem Windows Sonic Surround Sound für Xbox One eingeführt, was bedeutet, dass ein Gaming-Headset, das direkt mit dem Controller oder mit den USB / Optical Ports der Konsole verbunden ist, nun einen virtuellen Surround-Sound liefern kann.

Zusätzlich können Sie zwischen Windows Sonic for Headphones (was kostenlos) oder Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich) wählen. Was auch immer Sie sich entscheiden, mit Surround-Sound bietet eine viel vertieftere Erfahrung und bietet sogar einen Wettbewerbsvorteil, so stellen Sie sicher, dass Sie es versuchen.

WINDOWS SONIC SETUP

Hier ist, wie Sie Ihre Stealth 420X+ Headset mit Xbox One neue Surround Sound Feature:

1. Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Wechseln Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Anzeige und Sound >> Audioausgabe.

3. Stellen Headset-Audio >> Headset-Format auf Windows Sonic for Headphones ein.*

*An dieser Stelle können Sie ggf. auch Dolby Atmos für Kopfhörer auswählen. (separat erhältlich).