PX24 - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft hat vor kurzem Windows Sonic Surround Sound für Xbox One eingeführt, was bedeutet, dass ein Gaming-Headset, das direkt mit dem Controller oder mit den USB / Optical Ports der Konsole verbunden ist, nun einen virtuellen Surround-Sound liefern kann.

Zusätzlich können Sie zwischen Windows Sonic for Headphones (was kostenlos) oder Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich) wählen. Was auch immer Sie sich entscheiden, mit Surround-Sound bietet eine viel vertieftere Erfahrung und bietet sogar einen Wettbewerbsvorteil, so stellen Sie sicher, dass Sie es versuchen.

WINDOWS SONIC SETUP

Hier ist, wie Sie Ihre PX24 Headset mit Xbox One neue Surround Sound Feature:

1. Im Menü der Xbox One gelangen Sie zu Einstellungen >> Audiogeräte >> Audioausgang.
  2. Wählen aus:
    • Stereo Unkomprimiert
    • Windows Sonic for Headphones.
    • Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich).