XO Four Stealth - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft hat vor kurzem Windows Sonic Surround Sound für Xbox One eingeführt, was bedeutet, dass ein Gaming-Headset, das direkt mit dem Controller oder mit den USB / Optical Ports der Konsole verbunden ist, nun einen virtuellen Surround-Sound liefern kann.

Zusätzlich können Sie zwischen Windows Sonic for Headphones (was kostenlos) oder Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich) wählen. Was auch immer Sie sich entscheiden, mit Surround-Sound bietet eine viel vertieftere Erfahrung und bietet sogar einen Wettbewerbsvorteil, so stellen Sie sicher, dass Sie es versuchen.

WINDOWS SONIC SETUP

Hier ist, wie Sie Ihre XO Four Stealth Headset mit Xbox One neue Surround Sound Feature:

1. Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Wechseln Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Anzeige und Sound >> Audioausgabe.

3. Stellen Headset-Audio >> Headset-Format auf Windows Sonic for Headphones ein.*

*An dieser Stelle können Sie ggf. auch Dolby Atmos für Kopfhörer auswählen. (separat erhältlich).