Stealth 350VR - Oculus Rift und HTC Vive Einrichten

Der folgende Artikel ist für das Stealth 350VR.

Oculus-Rift-Einrichten

Bevor der Stealth 350VR in den Oculus Rift passt, müssen die eingebauten Kopfhörer entfernt werden.

Bitte folgen Sie den offiziellen Anweisungen hier, um Kopfhörer mit dem Oculus Rift zu verwenden: https://support.oculus.com/help/oculus/928280527287643

Hinweis: Die Bedienelemente sollten sich auf der linken Hörmuschel befinden. Wenn sich die Bedienelemente auf der rechten Seite des Headsets befinden, haben Sie das Headset rückwärts eingeschaltet!

HTC Vive Einrichten

1. Schließen Sie das Stealth 350VR mit dem mitgelieferten Audio-Kabel an den Kopfhöreranschluss des HTC Vive Headset an. Der rechtwinklige Stecker des Audiokabels sollte mit dem HTC Vive verbunden sein.

2. Schalten Sie das Stealth 350VR Headset ein.

3. Klicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol. HTC-Vive sollte als Standard-Wiedergabegerät ausgewählt sein.

4. Legen Sie zuerst das HTC Vive und dann das Stealth 350VR an. Die Kabel sollten durch den Kanal im Kopfband verlaufen. Falls gewünscht, verwenden Sie die mitgelieferten Kabelführungsbänder, um etwas von dem Spiel im Audiokabel aufzunehmen.

Hinweis: Die Bedienelemente sollten sich auf der linken Hörmuschel befinden. Wenn sich die Bedienelemente auf der rechten Seite des Headsets befinden, haben Sie das Headset rückwärts eingeschaltet!