Recon 50X - Xbox Setup-Anleitungen Und Windows Sonic Surround Sound

Der folgende Artikel enthält Anweisungen zum besten Einrichten des Recon 50X-Headsets mit Ihrer Xbox One-Konsole.

ANSCHLÜSSE UND EINSTELLUNGEN

Das Recon 50X-Headset ist ein Plug-and-Play-Headset. Sobald das Headset angeschlossen und die Einstellungen konfiguriert sind, ist das Headset einsatzbereit.

1. Einige Controller verfügen über eine 3,5-mm-Headset-Buchse. Bei diesen Controllern können Sie das Headset wie unten gezeigt direkt an diese Headset-Buchse anschließen.

Andere Controller (Original-Xbox One-Controller enthalten) verfügen nicht über diese 3,5-mm-Headset-Buchse. Für diese Controller benötigen Sie einen Adapter wie den Headset Audio Controller-Adapter (siehe Abbildung unten). Sie können das Headset an den HAC-Adapter anschließen und dann den HAC-Adapter an den Controller anschließen. Weitere Informationen zum Anschließen des HAC-Adapters an den Xbox One-Controller finden Sie hier.

2. Drücken Sie die Xbox-Taste, während Sie sich auf dem Startbildschirm der Xbox One befinden.

3. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Audio.

Sie sehen den folgenden Bildschirm:

• Die Headset-Lautstärke steuert die Gesamt- / Master-Lautstärke (Spiel und Chat) über das Headset. Dies sollte ganz nach rechts eingestellt sein.
  • Der Headset Chat Mixer passt die Spiel- / Chat-Balance an, die Sie im Headset hören. Wenn der Schieberegler auf die rechte Seite / das Chat-Symbol eingestellt ist, ist das Chat-Audio lauter als das Spiel-Audio. Wenn der Schieberegler auf die linke Seite / das Spielesymbol eingestellt ist, ist das Spielaudio lauter als das Chataudio. Dies sollte auf Ihr bevorzugtes Spiel- / Chat-Guthaben eingestellt werden.
  • Die Mikrofonüberwachung regelt die Lautstärke des Mikrofonmonitors. Mit dieser Funktion können Sie Ihre eigene Stimme über das Headset hören, wenn Sie in das Mikrofon sprechen. Dies sollte ganz auf die rechte Seite oder auf Ihren bevorzugten Mikrofonmonitor eingestellt werden.

WINDOWS SONIC SURROUND SOUND

Microsoft hat vor kurzem Windows Sonic Surround Sound für Xbox One eingeführt, was bedeutet, dass ein Gaming-Headset, das direkt mit dem Controller oder mit den USB / Optical Ports der Konsole verbunden ist, nun einen virtuellen Surround-Sound liefern kann.

Zusätzlich können Sie zwischen Windows Sonic for Headphones (was kostenlos) oder Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich) wählen. Was auch immer Sie sich entscheiden, mit Surround-Sound bietet eine viel vertieftere Erfahrung und bietet sogar einen Wettbewerbsvorteil, so stellen Sie sicher, dass Sie es versuchen.

WINDOWS SONIC SETUP

Hier ist, wie Sie Ihre Recon 50X Headset mit Xbox One neue Surround Sound Feature:

1. Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe

3. Stellen Sie das Headset Audio Headset Format auf Windows Sonic For Headphones ein.*

* Zu diesem Zeitpunkt können Sie gegebenenfalls auch Dolby Atmos For Headphones auswählen. (separat erhältlich).