Impact 100 - Kurzanleitung

Die Impact 100 Kurzanleitung finden Sie hier zum Download. Sie können den Inhalt dieser Kurzanleitung auch hier ansehen:

PACKUNGSINHALT

• Impact 100 Gaming Mouse
  • Impact 100 Kurzanleitung

KONFIGURATION

Schließen Sie die Tastatur an einen freien USB-Anschluß an. Ihr Computer findet die Tastatur und installiert sie selbständig. So einfach ist das.

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 oder höher.
  • Mac OSX 10.1 oder höher.
  • Freier USB Anschluß.

FEATURES

1. PrtSc-Taste 2 Sekunden drücken zum Ein-/Ausschalten der Beleuchtung.

2. Um dir Anwendung und Window-Tasten auszuschalten einfach die beiden Turtle Beach-Tasten 2 Sekunden gleichzeitig gedrückt halten.