Impact 700 - Kurzanleitung

Sie können die Kurzanleitung für die Impact 700 Premium Backlit Mechanical Gaming Keyboard hier herunterladen. Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Impact 700 Gaming Keyboard
  2. Quick Start Guide
  3. Keycap Puller
  4. 11 Extra Custom Keys
    • Alternative ESC Key
    • Alternative CapsLock Key
    • Alternative, more distinctive WASD keys
    • Alternative keys for the bottom row.

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 oder höher.
  • 2 x Freier USB-Anschluß.

KONFIGURATION

Schließen Sie beide USB-Stecker an Ihren Computer an. Einer ist für die Daten und einer für Strom. Impact 700 installiert sich automatisch. Plug&Play.

FEATURES

3.5mm Anschlüsse und 2 acktive USB-Anschlüsse un Headset und Maus direkt anzuschließen.

Die Beleuchtung wird ausgewählt durch gedrückthalten der Funktionstaste und Drücken von F12.

Die Beleuchtungsmodi können ausgewählt werden durch gedrückthalten der Funktionstaste und Drücken von F11.