Grip 500 - Kurzanleitung

Sie können das Grip 500 Benutzerhandbuch (nur auf Englisch) und Kurzanleitung hier herunterladen. Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Grip 500 Gaming Maus
  2. Kurzanleitung

FEATURES

• 5 Profile eingebaut um die Konfigurationsdaten zu speichern. Die Profile arbeiten an jedem Computer, an dem die Maus angeschlossen wird.
  • 9 programmierbare Tasten. Weisen Sie den Maustasten Keyboard-Funktionen und komplexe Macros zu.
  • Einstellbare DPI incl. Unterschiedlich Einstellung für X-und Y-Achse.
  • Beleutchtung von Wheel, Logo, und Frontbeleuchtung aus 16 Millionen Farben auswählbar.

SETUP UND SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

1. Schließen Sie die Maus an einen freien USB-Anschluß an.
  2. Laden und intallieren Sie die Treibersoftware.

Systemvoraussetzungen

• Windows 7/8 oder höher (für dir Konfigurationsoftware)
  • Nach der Programmierung kompatibel mit allen Windows- und MAC OS-Versionen
  • Einen freien USB-Anschluß

TASTEN LAYOUT**

**Grundeinstellung. Alle Tasten sind programmierbar.

1. DPI Schalter
  2. Rechte Taste
  3. Mittlere Taste
  4. Linke Taste
  5. Seitliche Taste
    • Vorwärts
  6. Seitliche Taste
    • Mittlere
  7. Seitliche Taste
    • Rückwärts

1. Profile Schalter
    • 5 Profile eingebaut um die Konfigurationsdaten zu speichern.