Elite Pro PC Edition - So Entfernen Sie Ohrpolster, Stellen Sie ProSpecs Glasses Relief Ein

Das Elite Pro PC Edition-Headset verfügt über ein ProSpecs-Brillenentlastungssystem, das Flexibilität im Ohrpolstermaterial für Brillengestelle bietet. Im Wesentlichen können Sie die Tiefe des Ohrpolsters reduzieren, in dem Sie Ihre Brille tragen. Andernfalls würde das volle Gewicht des Brillenpolsters den Brillenrahmen gegen die Seiten Ihres Kopfes drücken. Die folgenden Anweisungen beschreiben, wie Sie die Ohrpolster entfernen und das Brillenrelief einstellen:

Entfernen Sie Die Elite Pro PC Edition-Ohrpolster Und Stellen Sie Die Brillenentlastung Ein

1. Halten Sie die Ohrmuschel mit einer Hand am orangefarbenen Ring. Stellen Sie sicher, dass Sie die Ohrmuschel greifen, aber nicht das Ohrpolster.

2. Fassen Sie mit der anderen Hand das Ohrpolster und drehen Sie es gegen den Uhrzeigersinn. Möglicherweise müssen Sie das Ohrpolster mit Ihrer gesamten Hand festhalten, um das Ohrpolster zu drehen (nicht jedoch die orangefarbene Platte, die dauerhaft an der Ohrmuschel befestigt ist). Sie werden spüren, wie es sich weiter gegen den Uhrzeigersinn bewegt und sich dann leicht von der Ohrmuschel löst, wenn Sie sie erfolgreich entsperrt haben. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der anderen Ohrmuschel.

3. Um das Brillenrelief einzustellen, drücken Sie Ihren Daumen in der Nähe der Lasche nach unten, haken Sie die Lasche aus und ziehen Sie die Lasche weiter heraus, um die Tiefe des Ohrpolsters zu verringern, oder lassen Sie es einfahren, um die Tiefe zu erhöhen. Wenn es auf der bevorzugten Ebene ist, sichern Sie die Lasche wieder im Stift.

4. Um das Ohrpolster wieder mit der Ohrmuschel zu verbinden, richten Sie sie richtig aus (das 'R / L' an der Unterseite der Ohrpolsterplatte sollte mit dem 'R / L' an der Unterseite der Ohrmuschel ausgerichtet sein). und Sie sollten spüren, wie die Ohrpolsterplatte in die Ohrmuschel passt. Um es wieder einzuschließen, fassen Sie das Ohrpolster und die Ohrmuschel auf die gleiche Weise wie zuvor und drehen Sie sie im Uhrzeigersinn. Sie werden hören, wie es wieder einrastet, wenn es gesperrt ist.

Hier ist ein Video, das den obigen Prozess demonstriert:

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, die Ohrpolster zu entfernen oder die Brillenentlastung einzustellen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.