Stealth 600 for Xbox One - Aufladen des Headsets

Die Stealth 600 für Xbox One verwendet eine wiederaufladbare Batterie und kommt mit einem USB-Ladekabel. Sie können dieses USB-Ladekabel verwenden, um das Headset mit der Xbox One-Konsole aufzuladen.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Firmware des Headsets aktualisieren.

AUFLADUNGSANWEISUNGEN

1. Stecken Sie das Micro-USB-Ende des USB-Ladekabels in das Headset.
  2. Stecken Sie das USB-Ende des USB-Ladekabels in einen freien USB-Port an der Konsole selbst.
  3. Das Headset wird innerhalb von 3-4 Stunden voll aufgeladen.

Das Headset wird innerhalb von 3-4 Stunden voll aufgeladen.

Einmal aufgeladen, hat das Headset eine Batterielaufzeit von bis zu 15 Stunden.

Achten Sie darauf, das Headset regelmäßig aufzuladen. Laden Sie das Headset immer auf, bevor Sie es für längere Zeit (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie die obigen Temperaturen niemals über 113 ° F / 45 ° C.