Stealth 700 for Xbox One - Firmware Aktualisieren und Steuerelemente Anpassen

Es ist wichtig, immer die aktuellste Firmware zu führen, um das beste Audio-Erlebnis zu genießen.

Der Turtle Beach Audio Hub prüft automatisch auf die neueste Firmware und installiert die neueste Version, falls verfügbar.

Der Turtle Beach Audio Hub ist für Windows und Mac verfügbar.

1. Verbinden Sie Ihren Stealth 700 for Xbox One mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit Ihrem PC / Mac.
  2. Öffnen Sie die Turtle Beach Audio Hub App

An diesem Punkt, wenn Ihr Headset ein neues Update benötigt, werden Sie aufgefordert, diesen Prozess zu beginnen.

** Hinweis: Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Trennen Sie das Headset nicht, bis der Aktualisierungsvorgang abgeschlossen ist.**

Sobald der Update-Vorgang abgeschlossen ist, müssen Sie Ihr Headset und Ihre Konsole neu paaren. Der Update-Prozess löscht die Xbox Wireless-Verbindung, so dass es wichtig ist, dass dieser Schritt durchgeführt wird. Detaillierte Schritte hier verfügbar.

Jetzt können Sie einige Ihrer Stealth 700 for Xbox One Einstellungen anpassen.

Mic Monitor - Diese Einstellung erlaubt Ihnen, zu kontrollieren, wie laut Sie Ihre eigene Stimme durch das Headset hören.Wenn das hier ganz heruntergedreht wird, hört ihr eure eigene Stimme nicht. Wenn diese Einstellung ganz nach oben gedreht wird, hört ihr deine Stimme laut durch das Headset. Beim Tragen von Over-Ear-Stil Kopfhörer dies hilft verhindern, dass Sie schreien. Wenn diese Einstellung auf die maximale Stufe eingestellt ist, können Sie auch etwas Umgebungsgeräusche von anderen Tonquellen hören.

Tones - Diese Einstellung steuert, wie laut die Anzeigetöne hören, die Sie in Ihrem Headset spielen hören. Dies sind Töne, die beim Umschalten deiner EQ Presets, Superhuman Hearing™ und beim Ein-/Ausschalten spielen. Wenn dies auf das Minimum eingestellt ist, hören Sie keine Angabe Töne.

Voice Prompts - Diese Einstellungen steuern die Lautstärke der Sprachanweisungen, die Sie in Ihrem Headset hören. Diese Eingabeaufforderungen spielen beim Einschalten des Headsets und mit Bluetooth-Funktionen.

Audio Preset - Wählen Sie eine EQ-Voreinstellung, um Ihr Hörerlebnis zu verbessern.

Chat Boost - Schalte das ein, damit Chat Audio automatisch an Lautstärke ansteigt, wenn laute Spielsignale auftreten. Eine Turtle Beach-Funktion, die schwer zu leben ohne ist!

Der Informationsbildschirm zeigt einige wesentliche Details an, die bei der Fehlersuche bei einem Problem oder beim Gespräch mit dem Kundendienst erforderlich sind. Die Links zur Turtle Beach Webseite. (Was du gerade liest jetzt!)