Stealth 700 For PS4 / PS4 Pro - Laden des Headsets

Das Stealth 700 For PS4 / PS4 Pro verwendet eine wiederaufladbare Batterie und wird mit einem USB-Ladekabel geliefert. Sie können das mitgelieferte USB-Ladekabel verwenden, um das Headset mit Ihrer PS4 / PS4 Pro-Konsole zu laden.

Ladeanweisungen

1.  Stecken Sie das Micro-USB-Ende des USB-Ladekabels in das Headset.
  2. Stecken Sie das USB-Ende des USB-Ladekabels in einen freien USB-Anschluss an der Konsole selbst.
  3. Das Headset wird innerhalb von 3-4 Stunden vollständig geladen.

Das Headset wird innerhalb von 3-4 Stunden vollständig geladen. Nach dem Laden hat das Headset eine Akkulaufzeit von bis zu 15 Stunden.

Laden Sie das Headset regelmäßig auf. Laden Sie das es immer auf, bevor Sie es längere Zeit (länger als 3 Monate) nicht benutzen. Lagern Sie das Gerät niemals über Temperaturen von 45 ° C.