PX24 - PC-Konfiguration

Dieser Artikel beschreibt eine PC-Konfiguration für den PX24.

Der mit dem PX24 gelieferte SuperAmp verwendet einen einzigen 3,5-mm-4-poligen Stecker, um an Geräte mit Headset (Kopfhörer / Mikrofon Combo) anzuschließen. Wenn dein PC eine Kopfhörerbuchse hat, dann ist er mit dem PX24 SuperAmp kompatibel. Wenn Ihr PC über separate Kopfhörer- und Mikrofonbuchsen verfügt, benötigen Sie ein PC-Splitterkabel, um den SuperAmp an Ihren Computer anzuschließen, sowohl für den Kopfhörer als auch für den Mikrofon.

Das PC Audio / Mic Splitter Kabel ist hier auf unserer Website erhältlich:

(Bild klicken für Link)

Sie können diese Art von Kabel auch von einem Drittanbieter kaufen. Bitte beachten Sie, dass wir keine volle Funktionalität von Drittanbieter-Kabeln garantieren können.

HINWEIS: Das mitgelieferte USB-Kabel des SuperAmps gibt kein Audio für den PX24 ein. Es ist nur zum Aufladen.

PX24 PC / Mac / Mobile Einrichtungsdiagramm:

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihren PX24 mit den notwendigen Hardware / Kabeln an Ihren PC anzuschließen, wenden Sie sich bitte an unser Support Team: Support-Kontakt