Stealth 700 For PS4/PS4 Pro - Turtle Beach Audio Hub - Firmware Aktualisierung und Steuerelemente Anpassung

Es ist wichtig, immer die aktuellste Firmware zu verwenden, um das beste Audioerlebnis zu genießen.

Die Turtle Beach Audio Hub sucht automatisch nach der neuesten Firmware und installiert die neueste Version, falls verfügbar.

Die Turtle Beach Audio Hub ist für Windows und Mac verfügbar.

1. Verbinden Sie das Stealth 700 For PlayStation 4 mit dem mitgelieferten USB-Kabel an Ihrem PC/Mac.
  2. Verbinden Sie den Stealth 700 Wireless Sender mit einem freien USB-Anschluß an dem PC/Mac.
  3. Öffnen Sie die Turtle Beach Audio Hub App.

Wenn Ihr Headset zu diesem Zeitpunkt ein neues Update benötigt, werden Sie dazu aufgefordert, diesen Vorgang zu starten.

**Hinweis: Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Trennen Sie das Headset erst, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.**

Jetzt können Sie einige Einstellungen für Stealth 700 für PlayStation 4 vornehmen.

Mikrofon-Monitor - Mit dieser Einstellung kontrollieren Sie, wie laut Sie sich über das Headset hören können, wenn Sie in das Mikrofon sprechen. Dies hilft zu vermeiden, versehentlich andere Leute / Spieler anzuschreien.

Töne - Diese Einstellung steuert, wie laut die Signaltöne in Ihrem Headset abgespielt werden. Dies sind Töne, die beim Umschalten zwischen EQ-Voreinstellung (Presets), Superhuman Hearing und beim Ein- / Ausschalten des Geräts, abgespielt werden. Wenn dies auf leise eingestellt haben, hören Sie keine Signaltöne.

Sprachansagen - Mit dieser Einstellung steuern Sie, wie laut die Sprachausgabe in Ihrem Headset abgespielt wird. Diese Ansagen werden abgespielt, wenn das Headset eingeschaltet und Bluetooth-Funktionen verwendet wird.

Geräusch Gate - Dies macht es einfacher sicherzustellen, dass Ihre Stimme durch das Mikrofon kommt, anstatt von Hintergrundgeräusche.

Audio Preset - Wählen Sie ein EQ Preset, um Ihr Hörerlebnis zu verbessern.

• Signature Sound - Turtle Beach eingestimmten natürlichen Klang; höre deine Medien genau so, wie es die Künstler beabsichtigten.
  • Bass Boost - Drehen Sie den Bass hoch; Fühle Sie den tiefen Soundeffekte in Ihrem Spielen und den Punch von basslastigen Musikstücken.
  • Bass And Treble Boost - Drehen Sie alles hoch; Verstärkte Tiefen und Höhen geben Ihnen mehr von allem für ein kraftvolleres Audioerlebnis.
  • Vocal Boost - Stimmen Sie die Sprache an Musikstücken, in Spielen und Filmen ein; Lassen Sie Ihren Charaktere und Ihre Geschichten lebendig werden.

DTS-Headphone: X 7.1 Surround Sound Mode - Wählen Sie einen DTS-Kopfhörer: X-Modus, der Ihren Bedürfnissen entspricht. (Spiel, Film, Musik, Stereo)

• Game Mode - Stellen Sie sich mitten in die Action des Spieles rein und hören Sie dieses genau so, wie der Entwickler es wollten.
  • Film Mode - Holen Sie sich den besten Platz im Haus und erleben Sie Ihre Filme wie nie zuvor.
  • Music Mode - Bringen Sie Ihre Musik auf eine persönliche Bühne für Ihre eigene private Konzerterfahrung.
  • DTS Headphone: X Off (Stereo Mode) - Mischen Sie alle Ihre Surround-Kanäle in die Standard-Stereo-Wiedergabe.

Chat Verstärkung - Aktivieren Sie diese Option, damit Chat Audio automatisch lauter wird, wenn laute Spielgeräusche auftreten. Ein Turtle Beach- Eigenschaft, ohne die man nicht mehr leben kann!

Der Informationsbildschirm zeigt einige wichtige Details an, die bei der Fehlerbehebung eines Problems oder der Kommunikation mit dem Kundensupport benötigt werden. Die Links führen zum Support-Bereich der Turtle Beach-Website. (Was Sie gerade lesen!)

Model Firmware (Headset) Firmware (Sender) Datum Notizen
Stealth 700 For PS4/PS4 Pro v1.3.8 v4.91.83 6/11/2018 Verbesserte Bluetooth Lautstärkeregelung. Behebung eines falschen Akkuladezustands bei einigen Telefonen