Stealth 700 For PS4 / PS4 Pro - PS4 Feature Set (Original, Slim, Pro)

Die im September 2016 veröffentlichte PS4 Slim-Konsole, enthält nicht den Digitalen Optischen Ausgang, der auf der ursprünglichen PS4 (2013) vorhanden war. Diese Änderung wurde nur in der schlankeren PS4 implementiert, die die ursprüngliche PS4 ersetzt. Die 4K-fähige PS4 Pro-Konsole verfügt weiterhin über einen digitalen optischen Ausgang.

Das Fehlen des digitalen optischen Ausgangs an der neuen, schlankeren PS4-Konsole bedeutet, dass Sie für das Stealth 700 für PS4 / PS4 Pro das mitgelieferte digitale optische Kabel NICHT verwenden müssen (wie bei den Konsolen PS4 oder PS4 Pro).

Setup-Optionen

STEALTH 700 FÜR PS4 / PS4 PRO
(Ohne Optischem Kabel)

PS4 Slim

STEALTH 700 FÜR PS4 / PS4 PRO
(Mit optischem Kabel)

PS4, PS4 Pro

Verbindung zur Konsole

- Nur USB-Sender

- USB-Sender mit digitalem optischem Kabel

 Lautstärkeregler

- Mastervolumen
- Mikrofonlautstärke

- Spielvolumen
- Chatvolumen

Mikrofon-Lautstärkeregler  - Ja

- Nein

Unabhängige Game / Chat-Lautstärkeregelung

- Nein

- Ja

Superhuman Hearing™ - Ja; Drücken Sie den Superhuman Hearing ™ -Knopf zum Ein- / Ausschalten

- Ja; Drücken Sie den Superhuman Hearing ™ -Knopf zum Ein- / Ausschalten

EQ-Voreinstellungen und Surround-Sound

- EQ Voreinstellungen (Presets): Wählen Sie EQ Presets via die Turtle Beach Audio Hub

- Surround-Sound: Wählen Sie den Surround-Modus via die Turtle Beach Audio Hub

- EQ Voreinstellungen (Presets): Wählen Sie EQ Presets via die Turtle Beach Audio Hub

- Surround-Sound: Wählen Sie den Surround-Modus via die Turtle Beach Audio Hub

Aktive Geräuschunterdrückung - Ja; Drücken Sie die Ein- / Aus-Taste zum Ein- / Ausschalten

- Ja; Drücken Sie die Ein- / Aus-Taste zum Ein- / Ausschalten

Bluetooth - Ja; Drücken Sie die Bluetooth-Multifunktionstaste für verschiedene Bluetooth-Bedienungen

- Ja; Drücken Sie die Bluetooth-Multifunktionstaste für verschiedene Bluetooth-Bedienungen

VR / Handy Kopfhöreranschluss - Ja; Handy-Kabel ist separat erhältlich - Ja; Handy-Kabel ist separat erhältlich

Wenn das optische Kabel nicht angeschlossen ist (bei der PS4 Slim):

Spiel Lautstärkeregelung wird zum Haupt-Lautstärkeregelung (Dieses paßt die Spiel- und Chat-Lautstärke an).

Der Chat-Lautstärkeregler wird zu einem variablen Lautstärkeregler für den Mikrofon-Monitor (Mic Monitor) (Dieses paßt die Lautstärke an, sodass Sie Ihre eigene Stimme hören können).

PS4 Slim Alternative Einrichtung:

Wenn Ihr Fernseher oder Receiver über einen Optischen Digitalen (S / PDIF) -Ausgang verfügt und Dolby Digital unterstützt, können Sie das optische Kabel des Senders an Ihren Fernseher / Receiver anschließen, um Audio zu spielen. Ein optischer Ausgang wird oft als "S / PDIF", "Digital Out" oder "Optical" bezeichnet. Möglicherweise müssen Sie in die Toneinstellungen Ihres Fernsehgeräts gehen, um den optischen Ausgang zu aktivieren und / oder "Dolby Digital" auswählen, wenn eine solche Option verfügbar ist.

So erkennen Sie, ob Ihr Fernsehgerät eine optische Ausgang hat:

Zunächst empfehlen wir Ihnen in die Fernseh-Bedienungsanleitung rein zu schauen, um eine Liste der Funktionen und Einstellungen zu erhalten.

Die optischen Ausgänge werden durch ein rotes Licht beleuchtet und typischerweise durch eine Gummiklappe abgedeckt. Das Bild unten zeigt eine sichtbaren optischen Ausgang.

Wenn Ihr Fernsehgerät zu weit von der PS4 entfernt ist, benötigen Sie möglicherweise ein längeres optisches Mini-Toslink-Kabel. Mehr Informationen hier.

PS4-Konsole (2013 vs 2016)

Die folgenden Bilder zeigen die Ports beider Versionen der PS4:

Rückseite von der PS4 Pro