Stealth 600 for PS4/PS4 Pro - Ausgleichend für Spiel-Audio und Chat-Audio

Wenn Sie ein Stealth 600 for PS4/PS4 Pro auf einer beliebigen PS4-Modellkonsole (Original, Slim, Pro) verwenden, können Sie die Lautstärken des Party-Chats in den PS4-Menüeinstellungen anpassen.

Partychat:

1. Halten Sie die PS-Taste gedrückt, um das Quick-Menü aufzurufen. Navigieren Sie dann zu Party. (Da das Setup dieser Seitenleiste angepasst werden kann, kann sich der Speicherort der Registerkarte "Party" abhängig von der von Ihnen verwendeten Konfiguration ändern.)
  2. Wählen Sie Audio Adjust Mix. Dies wird das Party Chat-Volumen verringern/erhöhen. Dies kann nicht zum vollständigen Stummschalten von Spiel- oder Chat-Audio verwendet werden. Es wird jedoch die Lautstärke der Party/Nicht-Party-Audio zu einem Grad anpassen.

Spielchat:

Bestimmte Spiele haben Steuerelemente für ihren Kanal; andere nicht. Zum Beispiel ermöglicht Overwatch die Steuerung des Chat-Volumens in seinen Menüs.