Tactical Audio Controller - LED-Blackout-Modus

Wenn die LED-Leuchten auf dem Elite Pro Tactical Audio Controller (TAC) zu hell oder ablenkend sind, können Sie die TAC auf "LED Blackout Mode" einstellen. In diesem Modus abblendt die LED auf dem TAC automatisch, wenn die Bedienelemente nicht benutzt werden.

So stellen Sie den TAC auf LED-Blackout-Modus ein:

1.) Start mit der TAC eingeschaltet.

2.) Drücken Sie auf der TAC die MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE"-Tasten für ca. 3 Sekunden oder bis die LED leuchtet auf der TAC blinkt dreimal. Alle LED-Leuchten auf der TAC - mit Ausnahme der Mikrofon-LED - sollten nun ausgeschaltet sein. Wenn ja, ist die TAC nun erfolgreich auf LED Blackout Mode eingestellt.

Um den LED-Blackout-Modus wieder auszuschalten, drücken Sie erneut die MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE"-Tasten für ca. 3 Sekunden oder bis die LED leuchtet auf der TAC blinkt dreimal. Alle LED-Lichter auf der TAC sollten wieder eingeschaltet sein.

Wenn Sie Fragen zu diesem Setup haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.