Recon Chat for PS4 - Kurzanleitung

Sie können den Recon Chat Kurzanleitung hier herunterladen.

Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung unten anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Recon Chat Headband (A)
  2. Recon Chat Earcup with Microphone (B)

MONTAGE DER RECON CHAT

IN-LINE-STEUERUNG

1. Mic Mute Schalter
    • Wechseln Sie zu mute_button_black.png, um das Mikrofon stummzuschalten.
  2. Volumen des Meisters
    • Passen Sie die Master-Lautstärke des eingehenden Chat-Audios an.

PS4-SETUP

1. Gehe zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte.
  2. Stellen Sie die Ein- und Ausgabegeräte auf das mit dem Controller verbundene Headset ein.
  3. Stellen Sie Ausgabe auf Kopfhörer, um Audio zu Plaudern.
  4. Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum.
  5. Wählen Sie "Mikrofonpegel Anpassen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

XBOX EINSTELLUNG

Hinweis: Der Recon Chat funktioniert mit Xbox One Controllern mit einer 3,5-mm-Kopfhörerbuchse. Andere Controller benötigen den Xbox One Headset Audio Controller (hier erhältlich).

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, während Sie sich auf dem Startbildschirm der Xbox One befinden.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Audio.Step1.png3. Stellen Sie Headset-Lautstärke auf Maximum ein.

4. Stellen Sie die Mikrofonüberwachung auf Ihre bevorzugte Stufe ein.Volume_-_No_Chat_Mix.png