Stealth 700 Gen 2 PS - Wiederherstellungstool (Headset Reagiert Nicht, LED/Headset Schalten Sich Nicht Ein)

** BITTE BEACHTEN SIE: Dieser Vorgang gilt nur für das Stealth 700 Gen 2 PS-Modell. Wenn Sie ein Stealth 700 Gen 2 Xbox-Modell haben, klicken Sie bitte hier. **

Wenn Ihr Stealth 700 Gen 2 Xbox-Headset alle folgenden Symptome aufweist, muss es möglicherweise wiederhergestellt werden:

• Das Headset reagiert nicht
  • Dunkle LED / LED leuchtet nicht auf
  • Das Headset lässt sich nicht einschalten

Um Ihr Headset wiederherzustellen, müssen Sie unser Wiederherstellungstool herunterladen, das nur für Windows verfügbar ist. Sobald dieser Prozess gestartet ist, dauert die Ausführung ca. 5 Minuten. Stellen Sie daher sicher, dass Sie Zeit haben, ihn auszuführen, sobald Sie diesen Prozess starten.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Headset wiederherzustellen:

1. Laden Sie das Stealth 700 Gen 2 PlayStation-Wiederherstellungstool herunter, das hier verfügbar ist.

2. Schließen Sie das Headset mit dem mitgelieferten USB-C-Kabel des Headsets an Ihren Computer an. Schließen Sie Ihren Turtle Beach USB-Sender für diesen Vorgang nicht an den Computer an.

3. Doppelklicken Sie auf das heruntergeladene Tool, um es auszuführen: "Stealth700_PlayStation_Gen2_Recovery-v2.0.3.EXE".

4. Ein neues Fenster wird angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, sicherzustellen, dass Ihr Headset über USB angeschlossen ist, und die Meldung "Bereit zum Starten?" Klicken Sie auf "Ja". Wenn Windows Defender um Erlaubnis bittet, klicken Sie auf die Schaltfläche "Zugriff zulassen", um fortzufahren. Dieser Vorgang dauert 5 Minuten und öffnet verschiedene Fenster. Interagieren Sie nicht mit anderen Popups, die während des Wiederherstellungsprozesses angezeigt werden, und ziehen Sie während dieses Vorgangs nicht den Stecker aus der Steckdose.

5. Sobald das Tool "Programmierung abgeschlossen. Bitte ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose und starten Sie Ihr Headset neu" an, ist der Vorgang abgeschlossen! Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose und klicken Sie auf "OK".

6. Jetzt müssen Sie Ihr Headset mit dem USB-Sender koppeln. Um dies zu tun:

• Stecke den USB-Sender in deine PlayStation-Konsole. (Die LED des Senders blinkt bei der Suche nach dem Headset doppelt blau.)
  • Halten Sie den Netzschalter des Headsets gedrückt, um das Headset einzuschalten, und lassen Sie es dann los. (Die LED des Headsets blinkt doppelt blau, wenn nach dem Sender gesucht wird.)
  • Innerhalb einiger Sekunden leuchten die LEDs am Sender und am Headset dauerhaft, was auf eine erfolgreiche Kopplung hinweist, und das Headset meldet "Headset Paired". (In einigen Umgebungen kann das Pairing einige Minuten dauern.)

7. Wenn Sie Ihr Headset nach dem Ausführen dieses Tools einschalten, meldet das Headset auch "Bluetooth koppeln" und startet automatisch den Bluetooth-Pairing-Modus (Headset blinkt weiß). Vor dem Ausführen des Tools müssen alle Bluetooth-Verbindungen, die Sie hergestellt haben, erneut gekoppelt werden.

• Rufen Sie zunächst die Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones / Tablets auf und lassen Sie alle aufgelisteten Turtle Beach-Geräte „entkoppeln“ oder „vergessen“.
  • Lassen Sie Ihr Telefon dann erneut nach Bluetooth-Geräten suchen und wählen Sie "Stealth 700 G2 PlayStation". Weitere Informationen zum Bluetooth-Pairing finden Sie hier.