Android Audio Hub - Download Link Und Anleitung

Wir sind uns bewusst, dass die Audio Hub-App für Android im Google Play Store vorübergehend nicht verfügbar ist.

Der Audio Hub kann hier direkt heruntergeladen werden.

So laden Sie diese Version des Audio Hub herunter:

1. Navigieren Sie zur Download-Seite von Audio Hub und klicken Sie auf die Schaltfläche "Download" neben der Option "Version 3.2".
  2. Die App wird heruntergeladen; Wenn der Download abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Tippen Sie auf diese Benachrichtigung und wählen Sie die Option "Installieren".
  3. Die App wird dann installiert. Sobald die App installiert ist, können Sie die Audio Hub-App wie gewohnt verwenden.
  4. Wenn Sie auf Fehlermeldungen stoßen, die die Installation verhindern, lesen Sie die Hilfe zur Fehlerbehebung auf der Download-Seite.

Wenn zusätzliche Unterstützung benötigt wird, wenden Sie sich mit den Ergebnissen dieser Schritte an das technische Support-Team, einschließlich etwaiger Fehlermeldungen.