Recon 50X - Niedrige Lautstärke; Xbox One-Controller Mit 3,5-mm-Headset-Buchse

Für neue Xbox One-Controller mit integrierter 3,5-mm-Headset-Buchse gibt es ein separates Menü zum Einstellen der Gesamtlautstärke, der Chat-Balance und der Lautstärke des Mikrofonmonitors. Wenn Sie feststellen, dass die Standardlautstärke (Spiel oder Chat) zu niedrig ist, können Sie in diesem Menü die Lautstärke ändern.

1. Drücken Sie bei angeschlossenem Headset auf dem Startbildschirm der Xbox One die Xbox-Taste.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Audio.

Sie sehen den folgenden Bildschirm:

1. Lautstärke Des Headsets

Dies regelt die Gesamtlautstärke (sowohl Spiel als auch Chat) über das Headset.

2. Headset Chat Mixer

Dadurch wird das Gleichgewicht zwischen Spiel und Chat-Lautstärke angepasst. Wenn die Leiste in Richtung des rechten Symbols (Chat) verschoben wird, ist das Chat-Audio lauter als das Spiel-Audio. Wenn die Leiste in Richtung des linken Symbols (Spiel) bewegt wird, ist das Spielaudio lauter als das Chataudio.

3. Mikrofonüberwachung

Dies regelt die Lautstärke des Mikrofonmonitors. Mit der Mikrofonmonitorfunktion können Sie Ihre Stimme über das Headset hören, wenn Sie in das Mikrofon sprechen.

Wenn Sie die Chat-Lautstärke überhaupt nicht hören können, überprüfen Sie, ob der Xbox One-Controller einem Player zugewiesen ist. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Leiste "Headset-Lautstärke" nach rechts verschoben ist und sich die Leiste "Headset-Chat-Mixer" in der Mitte befindet.

Wenn Sie feststellen, dass das Gesamtvolumen immer noch sehr niedrig ist, wenden Sie sich an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.