Recon 50X - Niedrige Lautstärke, Xbox One Controller mit 3,5 mm Kopfhörer Stecker

Für neue Xbox One Controller, die eine eingebaute 3,5-mm-Kopfhörer-Buchse verfügen, gibt es ein separates Menü, um die Gesamtlautstärke, die Chat-Balance und das Mikrofonmonitor-Lautstärke einzustellen. Wenn Sie feststellen, dass die Standardlautstärke (Spiel oder Chat) zu niedrig ist, können Sie in dieses Menü wechseln, um die Lautstärke zu ändern.

Gehen Sie zu Einstellungen> Kinect & Devices> Geräte & Zubehör> Xbox One Wireless Controller> Volume.

1. Kopfhörer-Lautstärke

Dies steuert das Gesamtvolumen (Spiel und Chat) durch den Kopfhörer.

2. Kopfhörer Chat Mischer

Dies passt die Balance des Spiels und Chat-Lautstärke an. Wenn die Leiste auf das rechte Symbol (Chat) verschoben wird, wird der Chat-Audio lauter als das Spiel-Audio. Wenn die Leiste auf das linke Symbol (Spiel) verschoben wird, wird das Spiel Audio lauter als Chat-Audio.

3. Mic-Überwachung

Dies steuert das Mikrofonmonitorvolumen. Die Mikrofon-Monitor-Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Stimme durch den Kopfhörer zu hören, wenn Sie in das Mikrofon sprechen.

Wenn Sie die Chat-Lautstärke überhaupt nicht hören können, überprüfen Sie bitte, ob der Xbox One Controller einem Spieler zugeordnet ist. Darüber hinaus stellen Sie sicher, dass die 'Kopfhörer Volume' Bar ist nach rechts verschoben und die 'Kopfhörer Chat Mischer' Bar ist in der Mitte.

Wenn Sie feststellen, dass das Gesamtvolumen noch sehr niedrig ist, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.