XO Four Stealth - Headset Audio Controller Knoepfe Und Funktionen

Dieser Artikel erklaert die Knoepfe und Funktionen des Ear Force Headset Audio Controller(HAC). Das XO Four Stealth beinhaltet den Ear Force Headset Audio Controller.Das Headset ist auf unserer Website erhaeltlich: Headset Audio Controller. Die folgende Abbildung beantwortet die haeufig auftretenden Fragen /Probleme mit Ingame- und Chatsound, welche bei Ihrem Headset Audio Controller auftreten koennen.

Haeufig auftretende Fragen:

Q. Wie stelle ich den Chatsound lauter als den Ingamesound (den Ingamesound lauter als den Chatsound)?

1. Passen Sie erst einmal die allgemeine Lautstaerke an, indem Sie wiederholt den Lautstaerkeknopf druecken: Oberer Teil des Knopfes = Lautstaerke anheben, unterer Teil des Knopfes = Lautstaerke verringen. Anschliessend druecken Sie den linken Knopf in die Richtung abhaengig davon, ob Sie den Ingamesound lauter als den Chatsound einstellen wollen, oder umgedreht. Durch das druecken des oberen Teils (neben dem Schriftzug “Game”) wird die Lautstaerke des Ingamesounds anheben. Durch Druecken des unteren Teils (neben dem Schriftzug “Chat”) wird der Chatsound angehoben.
  2. Ich kann Mitspieler im Chat hoeren, jedoch nicht den Ingamesound. Was ist falsch?
  3. Stellen Sie sicher, dass die Lautstaerke des Ingamesounds nicht auf kleinster Stufe eingestelt ist. Druecken Sie den oberen Teil des linken Knopfes (neben dem Schriftzug “Game”) um die Lautstaerke des Ingamesounds anzuheben. Durch das Anheben der allgemeinen Lautstaerke wird der Ingamesound nicht hoerbar, sollte die Spielelautstaerke auf kleinster Stufe eingestellt sein.

Sollte dies nicht helfen, schalten Sie ihre Konsole sowie ihr Headset Audio Controller (HAC) aus und wieder an (Power-cycling). Trennen Sie dafuerdie Verbindung zwischen HAC und XBOX One Contriller, anschliessend schalten Sie die Konsole aus. Warten Sie 60 Sekunden unsc schalten Sie die Konsole wieder an. Ist die Konsole wieder hochgefahren, stecken Sie den Adapter wieder in Ihren Xbox One Controller.

1. Der Ingamesound ist hoerbar, jedoch nicht der Chat. Was kann ich tun?
  2. Stellen Sie erst einmal sicher, dass die Chatlautstaerke aufgedreht ist.Um dies zu tun, Druecken Sie den unteren Teil des linken Knopfes. Durch das Anheben der allgemeinen Lautstaerke wird der Chatsound nicht hoerbar, sollte die Chatlautstaerke auf kleinster Stufe eingestellt sein.

Sollten Sie dennoch keinen Chatsound hoeren koennen, sollten Sie die Privatsphaereeinstellungen ihres Account ueberpruefen. Gehen Sie zu Einstellungen > Privatsphaere und Onlinesicherheit > (Kind, Jugendlicher, Erwachsener, Benutzerdefiniert) und waehlen Sie  (Kommunikation mit Ton und Text).' Waehlen Sie 'jeder', sollten Sie nicht in einem Chat mit Freunden sein.

Sollte dies nicht helfen, schalten Sie ihre Konsole sowie ihr Headset Audio Controller (HAC) aus und wieder an (Power-cycling). Trennen Sie dafuerdie Verbindung zwischen HAC und XBOX One Contriller, anschliessend schalten Sie die Konsole aus. Warten Sie 60 Sekunden unsc schalten Sie die Konsole wieder an. Ist die Konsole wieder hochgefahren, stecken Sie den Adapter wieder in Ihren Xbox One Controller.

1. Wenn ich die Lautstaerke ueber den Lautstaerkeknopf anpassen will, veraendert sich sowohl die Ingamelautstaerke als auch die Chatlautstaerke?
  2. Ja, der Lautstaerkeregler regelt die allgemeine Lautstaerke des Headsets. Um den Ingamesound lauter als den Chatsound einzustellen (und umgedreht), druecken Sie den linken Knopf, je nach Preferenz, in die vorgegebene Richtung, (GAME oder CHAT).
  3. Wie drehe ich den Bass an meinem Headset Audio Controller auf?
  4. Um den Bassmodus zu aendern, druecken Sie den Knopf mit dem Turtle Beach Palmenbaum Symbol. Es gibt drei Einstellmoeglichkeiten: AUS (LED leuchtet nicht) , Niedrig (LED schwach), und Hoch (LED stark).
  5. Wie schalte ich den Aufnahmemodus des Mikrophons um?
  6. Um den Aufnahmemodus des Mikrophons umzuschalten, halten Sie den Mikrophonknopf gedureckt. Es gibt drei Einstellungsmoeglichkeiten: Aus (Ein Ton), Niedrig (Zwei Toene), und Hoch (Drei Toene).
  7. Was ist der Unterschied zwischen dem Headset Audio Controller und dem Xbox Stereo Headset Adapter?
  8. Der Ear Force Headset Audio Controller von Turtle Beach hergestellt und hat spezielle Mikrophon- und Basseinstellungen.