Elite 800X - Nicht Erkannt von der Ear Force Audio Hub, 'Ladegerät' Fehler

Dieser Artikel enthält Fehlerbehebung für die Elite 800X NUR. Turtle Beach ist nicht verantwortlich für irgendwelche Probleme, die durch den Missbrauch der Dateien in diesem Artikel verursacht werden.

Hinweis: Bitte halten Sie das Elite 800X Headset jederzeit an einen USB-Port an Ihrem PC. Der Elite 800X kann nur mit dem Ear Force Audio Hub verwendet werden, wenn sowohl das Headset als auch der Sender mit separaten USB-Ports auf Ihrem PC mit den entsprechenden USB-Kabeln verbunden sind.

Wenn Sie irgendwelche Probleme beim Aktualisieren der Elite 800X mit dem Ear Force Audio Hub oder die Software auf "Laden von Gerät", versuchen Sie bitte die folgenden:

• Schließen und öffnen Sie die Ear Force Audio Hub.
  • Verwenden Sie verschiedene USB-Anschlüsse.
  • Versuchen Sie einen anderen Computer (falls vorhanden).

Wenn Sie das Problem nicht beheben können, schließen Sie den Ear Force Audio Hub und installieren Sie den entsprechenden WinUSB-Treiber für Ihr System (nur für die Elite 800X NUR):

64-bit Windows Driver

32-bit Windows Driver

Hinweis: Klicken Sie auf "Reparieren", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Nach der Installation des Treibers, trennen Sie den Sender und schließen Sie ihn wieder an, und öffnen Sie dann den Ear Force Audio Hub. Das Produkt sollte nun mit dem Ear Force Audio Hub geladen werden.

Wenn Sie noch Schwierigkeiten mit dem Stealth 500X oder Elite 800X und dem Ear Force Audio Hub haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team: Kontakt Support