Stealth 500P - Begrenzte PC-Kompatibilität

Der Stealth 500P wurde nur für PS3 und PS4 Konsolen konzipiert. Wir sind nicht in der Lage, universelle PC-Kompatibilität zu garantieren, da nicht alle PCs die notwendige Hardware haben, um den Stealth 500P vollständig zu unterstützen.

Es ist möglich, diese Headsets auf einem PC zu verwenden, wenn Ihr PC einen optischen S / PDIF-Digitalausgang für Stereo-Audiowiedergabe hat. Bitte beachten Sie, dass der Surround-Sound bei der Verwendung des Stealth 500P nicht auf einem PC aktiv ist.

Die folgenden Informationen werden auf einer nicht unterstützten AS-IS Basis zur Verfügung gestellt.

Bedarf:

• Windows oder Mac PC mit:
    • 1 leerer USB 2.0 Port
    • 1 Digitaler optischer Ausgang

PC-Setup:

1. Verbinden Sie den Sender mit einem USB-Port am PC. Hinweis für Desktop-PCs: Wir empfehlen einen USB-Port auf der Rückseite des PCs, da das optische Kabel nicht in der Lage ist, einen optischen Ausgang auf der Rückseite des PCs zu erreichen.

2. Verbinden Sie das Digital Optical Cable mit dem Digital Optical Input auf der Seite des Senders und dem optischen Ausgang Ihres PCs.

Windows 7 Einstellungen:

1. Gehen Sie zu Systemsteuerung> Hardware und Sound> Sound und wählen Sie "Digital Output" (oder ähnlich) wie das Standardgerät für die Wiedergabe. (Wählen Sie nicht "Ear Force Stealth 500P".)

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufnahme und wählen Sie "Mikrofon - Stealth 500P" als Standardgerät.

3. Sobald die Standardgeräte ausgewählt wurden, klicken Sie auf 'OK'.

Ihre PC-Sound-Einstellungen sind nun für die Verwendung von Mikrofonen konfiguriert.

Bitte beachten Sie, dass die Einstellungen innerhalb der Chat-Software noch separat konfiguriert werden müssen.

F. Kann ich den Stealth 500P für die Wiedergabe über USB nutzen?

A. Wir empfehlen nicht, den USB-Pfad für Audio zu verwenden, da Chat- / Spielsoftware möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert. Das Spielvolumenrad auf dem Headset würde nicht funktionieren; Der Chat-Lautstärkeregler würde sowohl Spiel- als auch Chat-Lautstärke anpassen. Aus diesem Grund empfehlen wir, nur die optische Verbindung für Audio zu verwenden und den USB-Pfad für den Chat zu verwenden.

F. Die Chat-Lautstärkeregelung am Headset ändert sowohl das Spiel als auch den Chat-Audio. Die Lautstärkeregelung funktioniert nicht. Was ist los?

A. Wenn dies geschieht, sind Ihre Soundeinstellungen nicht richtig konfiguriert. Derzeit wird 'Speakers - Ear Force Stealth 500P' als Standardgerät unter der Registerkarte 'Playback' ausgewählt. Das Default Playback Device muss auf den optischen Ausgang Ihres PCs oder Ihrer Soundkarte eingestellt sein. Wenn du das nicht auf deinem PC hast, hast du keine volle Funktionalität der Lautstärkeregler.

F. Kann ich den Surround-Sound über den Stealth 500P hören, wenn ich ihn auf meinem Computer verwende?

A. Nein, Surround Sound mit der Stealth 500P ist nicht auf einem PC aufgrund von Unterschieden in der Mediencodierung verfügbar.