Recon 30X - Low Volume, Xbox One Controller Mit einem 3,5 mm Kopfhörer Jack

Für neue Xbox One Controller, die eine eingebaute 3,5-mm-Kopfhörer-Buchse verfügen, gibt es ein separates Menü, um die Gesamtlautstärke, die Chat-Balance und das Mikrofonmonitor-Lautstärke einzustellen. Wenn Sie feststellen, dass die Standardlautstärke (Spiel oder Chat) zu niedrig ist, können Sie in dieses Menü wechseln, um die Lautstärke zu ändern.

Gehen Sie zu Einstellungen> Kinect & Devices> Geräte & Zubehör> Xbox One Wireless Controller> Volume.

1. Headset-Lautstärke

Dies steuert die Gesamtlautstärke über das Headset.

2. Mic-Überwachung

Dies steuert das Mikrofonmonitorvolumen. Die Mikrofon-Monitor-Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Stimme durch das Headset zu hören, wenn Sie in das Mikrofon sprechen.

** BITTE BEACHTEN: Mic Monitoring wird vom Controller selbst und nicht vom Headset bereitgestellt. Wenn die Lautstärke des Mic-Monitors zu niedrig klingt oder wenn Sie die Lautstärke des Mic-Monitors nicht hören können, ist der interne Lautstärkeregler des Headsets zu niedrig eingestellt. Um dies zu testen, heben Sie den internen Lautstärkeregler des Headsets auf den maximalen Pegel an und stellen Sie dann die Lautstärke des Xbox One entsprechend wie oben beschrieben ein. **

Wenn Sie noch Fragen haben, die das Mic Monitor-Volume hören, wenden Sie sich an unser Support-Team.

Wenn Sie die Lautstärke überhaupt nicht hören können, überprüfen Sie bitte, ob der Xbox One Controller einem Spieler zugeordnet ist. Vergewissern Sie sich außerdem, dass die 'Headset Volume' Bar nach rechts verschoben wird.

Wenn Sie feststellen, dass die Lautstärke noch sehr niedrig ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.