Ersatzteile

Bitte beachten Sie, dass Ersatzteile im Einzelhandel nicht erhältlich sind. Sie sind nur direkt bei uns und über unsere International Verteiler wie unten aufgeführt:

Vereinigte Staaten: Turtle Beach Parts

Kanada: Videospiele Plus

Großbritannien: Turtle Beach Europe Ltd

Für alle anderen Länder wenden Sie sich bitte an unsere Verteiler .

Für leichte Teile stehen folgende Versandoptionen zur Verfügung: Ground, Expedited, Priority und USPS First Class (mit Tracking).

Wegen einer großen Nachfrage (Verschleiß) gelegentlich sind diese Artikel auf "Back Order Status", so ist es eine gute Praxis, um ein Paar zu einer Zeit zu kaufen und sparen auf Versand zu. Mit Ausnahme von Headsets und Sendern ist der Verkauf von Ersatzteilen endgültig und es gibt absolut keine Rücksendungen für bestimmte Artikel aus hygienischen Gründen. Das gleiche gilt für Bekleidung (TB T-Shirts, etc.). Ersatzteile für neue Produkte werden in der Regel innerhalb eines Monats oder zwei nach der Produktfreigabe gepostet.

Ersatzteile und Zubehörteile, die unter "Verschleiß" wie Ohrpolster, Mikrofonschaumabdeckungen, Talkback-Kabel usw. sind, haben eine drei (3) Monate Garantie. Freie Ersatzteile werden nur von   unserem Supportpersonal unter Garantie auf der Grundlage des Kaufdatums verarbeitet. Kabel, die dauerhaft mit einem Headset verbunden sind, sind nicht austauschbar.

Um einen Ersatzteil unter Garantie kostenlos zu erhalten, klicken Sie bitte hier. Diese Anfragen werden in der genauen Reihenfolge, in der sie empfangen werden, je nach Verfügbarkeit des Inventars verarbeitet. *Unfälle* sind nicht abgedeckt. Wenn Sie einen Ersatzteil dringend benötigen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Bestellung von unserem Webshop zu bestellen. Sie können jedoch keine Online-Bestellung für ein Ersatzteil einreichen und danach eine Rückerstattung auf der Grundlage des Garantieersatzes anfordern.

HINWEIS: Während des Lebens eines Produktes behält sich die VTB das Recht vor, das Aussehen und das Gefühl von Nachverkauf Ersatzteilen  zu ändern. Sie können nicht die gleichen wie die ursprünglichen in Ihrem Kasten sein.

Verschleiß:

Ein typisches Fall-Szenario ist, dass Haus Haustiere zu bevorzugen Kauen auf Kabel, Mikrofone, etc. kurzschließen sie aus. In der Tat erscheint diese Ausgabe in "epidemischen" Zahlen, überschattet alle anderen Fragen. Kein Scherz hier! Es tut uns leid, aber das ist kein Herstellungsfehler. Wenn ein Kabel von einem Haustier gekaut wird oder versehentlich unter einem Stuhl oder einem Schreibtisch gefangen wird, wird es nicht von der Herstellergarantie abgedeckt.

Das Talkback (Chat) Kabel ist ein leichtes Kabel für Komfort konzipiert und es kann nicht immer widerstehen, die Härte der Nutzung. Gamers, die unsere Kopfhörer ausgiebig verwenden, müssen dieses Kabel alle paar Monate aufgrund normaler "Verschleiß" wechseln. Es wäre sinnvoll, ein Paar zu einer Zeit zu kaufen (während auf Lager) und sparen auf Versandkosten auch.

Eingestellte Produkte:

Als eine Höflichkeit für unsere Kunden, versuchen wir, Ersatzteile für ein Jahr nach dem offiziellen Datum zu tragen, dass ein Produkt eingestellt wurde. Über diesen Zeitraum hinaus haben wir keine Verpflichtung, Ersatzteile zu tragen, die nicht mehr in Produktion sind, da ein Produkt abgebrochen wurde. Es wäre sehr kostspielig, das Inventar dieser Teile zu erhalten und der Kaufpreis für die Verbraucher wäre zu hoch. Ersatzteile für Eingestellte Produkte werden auf "wie es ist" Basis verkauft und kommen mit einer 30-Tage-Garantie.

WARTUNGSHINWEISE:

Um zu verhindern, dass das Steuerkabel ausfällt, ziehen Sie die Enden des Kabels nicht an oder belasten Sie es nicht. Achten Sie auch darauf, die Spitze nicht zu beugen. Trennen Sie das Talkback-Kabel immer, wenn Sie das Produkt transportieren, damit die Spitze nicht in den Controller einrastet.

Um zu verhindern, dass deine Schnüre "gekaut" werden, kannst du versuchen, weißen Essig auf Kabel zu legen.

Verdrahtete Kopfhörer, die lange Kabel haben, sollten gelegentlich entwirrt werden, bevor die wiederholten Verdrehungen die interne Verdrahtung brechen oder kurzschließen. Legen Sie keine Kabel auf die Einheiten, die Wärme erzeugen. Kabel, die dauerhaft an einem Headset befestigt sind, sind nicht austauschbar und das gesamte Headset muss ersetzt werden.