Elite 800 - Ear Force Audio Hub - Verwalten von Presets & Update Firmware

Der Ear Force Audio Hub ist ein Preset Manager und Firmware Updater für die Elite 800, Elite 800X, Elite Pro TAC, i30, i60, Phantom, PX24 SuperAmp, PX51, Stealth 400, Stealth 420X, Stealth 420X +, Stealth 500X, Stealth 520, Stream Mic, XP510 und Z300. Die Software kann unten heruntergeladen werden:

Ear Force Audio Hub für Windows 7, 8, 8.1 und 10

Ear Force Audio Hub für Mac

Der Ear Force Audio Hub prüft automatisch die neueste Firmware und installiert die neueste Version, falls vorhanden.

Hinweis für Elite 800: Sie müssen sowohl den Sender als auch das Headset an separaten USB-Ports an Ihrem PC anschließen, um die Firmware für das gesamte Produkt zu aktualisieren. Wenn der Audio-Hub Sie dazu auffordert, zusätzliche Komponenten anzubringen, dann sind sowohl der Sender als auch das Headset nicht an verschiedene USB-Anschlüsse auf Ihrem PC angeschlossen.

Das USB-Transmitter-Kabel muss in den PROGRAM NUR-Port auf der Rückseite des Senders gesteckt werden, um von der Audio-Hub erkannt zu werden.

Neueste Firmware:

Modell Firmware -
Headset
Firmware -
Sender
Datum
Notizen
Elite 800 v1.3.1 v1.3.1 2/17/15

Kompatibilität mit der neuesten Version von Android Audio-Hub.

Voreinstellungen:

Die Ear Force Audio Hub enthält vorinstallierte benutzerdefinierte Game- und Chat-Presets. Das Ändern von Presets auf Ihrem Headset und die Überprüfung der vorhandenen Preset Lineup ist einfach und einfach.