Elite 800X - Turtle Beach Audio Hub - Verwalten von Voreinstellungen und Firmware Aktualisieren

Der Ear Force Audio Hub ist ein Voreinstellungen Manager und Firmware Updater für die Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 und i60.

Der Turtle Beach Audio Hub ist für Windows und Mac verfügbar.

Der Ear Force Audio Hub prüft automatisch auf die neueste Firmware und installiert die neueste Version, falls verfügbar.

Elite 800X: Sie müssen sowohl den Sender als auch das Headset anschließen, um USB-Ports auf Ihrem PC zu trennen, um die Firmware für das gesamte Produkt zu aktualisieren. Wenn der Audio-Hub nicht unterstützt wird, werden Sie aufgefordert, zusätzliche USB-Ports auf Ihrem PC hinzuzufügen.

Neueste Firmware:

Modell Firmware -
Headset
Firmware -
Sender
Datum
Notizen
Elite 800X v2.0.6 v2.0.4 10/1/15 - Korrigiert ein Problem mit Bluetooth aus dem vorherigen Version.

Voreinstellungen - Elite 800, Elite 800X, Stealth 500X, XP510, PX51, Phantom

Die Ear Force Audio Hub beinhaltet vorinstallierte benutzerdefinierte Spiel- und Chat-Voreinstellungen. Das Ändern von Voreinstellungen auf Ihrem Headset und die Überprüfung der vorhandenen Voreinstellungen Lineup ist einfach und unkompliziert.