XO Four, XO Seven - Xbox One Controller Update Turorial

Hinweis: Das gilt nur für den alten Xbox One Controller. Der neue Xbox One Controller benötigt kein Update.

Dieses Video zeigt, wie Sie Ihren Xbox One-Controller aktualisieren, um mit dem Xbox One Audio Adapter zu arbeiten, damit es mit Ihrem Turtle Beach Headset funktioniert:

Sie können die Firmware-Update-Verfügbarkeit und Systeminformationen auf der Microsoft-Website überprüfen: Xbox One System Update

Der Headset Audio Controller (HAC) und Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) werden von Turtle Beach hergestellt. Diese Anleitung gilt auch für den Xbox One Stereo Headset Adapter.

HINWEIS: Diese Anleitung beschreibt nur, wie Sie den Xbox One Controller aktualisieren können, indem Sie den HAC als Eingabeaufforderung verwenden. Der eigentliche Update-Prozess beinhaltet nicht die HAC und es kann auch getan werden, indem Sie den Xbox One Controller an einen USB-Port an der Xbox One Console anschließen und zu Einstellungen> System> Controller Update gehen. Dies erfordert nicht, dass der HAC in den Xbox One Controller gesteckt wird, um die Firmware zu aktualisieren.

Die Xbox One Wireless Controller Firmware muss aktuell sein, um den Headset Audio Controller zu unterstützen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Xbox One Controller zu aktualisieren:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Konsole eingeschaltet ist und Sie angemeldet sind und mit Xbox Live verbunden sind.

Hinweis: Es ist wichtig, eine Verbindung zu Xbox Live herzustellen, da Ihre Konsole das neueste System-Update benötigt, das die neueste Controller-Software enthält. Wenn Ihre Konsole ein Update benötigt, werden Sie aufgefordert, eine zu installieren.

2. Stecken Sie den Headset Audio Controller in den Boden Ihres Controllers.

3. Stecken Sie das Headset in den Headset Audio Controller. Ein Headset muss eingesteckt werden, damit der Adapter einschaltet.

4. Stecken Sie das große USB-Ende des mitgelieferten USB-Kabels in den USB-Port an der Seite der Xbox One.

5. Stecken Sie das kleine Ende des USB-Kabels in den kleinen USB-Steckplatz auf der Oberseite des Controllers.

6. Die Anleitung zur Installation des Updates sollte automatisch angezeigt werden. Sie können auch auf Einstellungen> System> Controller Update gehen. Folgen Sie den Anweisungen und trennen Sie das USB-Kabel nicht, während das Update läuft.

7. Wenn das Update abgeschlossen ist, ziehen Sie das USB-Kabel vom Controller ab.

8. Drücken Sie die Xbox-Taste am Wireless Controller, um sie einzuschalten.

Ihr Controller ist jetzt aktuell und Sie sind bereit, Ihren Headset Audio Controller zu benutzen.

Hinweis: Sie müssen nur einmal Ihren Controller aktualisieren, aber wenn Sie den Headset Audio Controller mit anderen Xbox One Controllern verwenden möchten, müssen Sie diesen Vorgang für jeden Controller wiederholen.

Wenn Sie ein Surround-Sound-Xbox 360-Headset haben und der Headset-Audio-Controller nur verwendet wird, um Chat-Kompatibilität zu Ihrem Headset hinzuzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Xbox One-Einstellungen konfiguriert haben:

1. Drücken Sie die Taste "Menu" auf Ihrem Xbox One Controller
2. Gehen Sie zu Einstellungen> Anzeige und Ton> Optisches Audio und wählen Sie Bitstrom Aus.
3. Gehen Sie zu Einstellungen> Anzeige und Ton> Bitstream Format und wählen Sie Dolby Digital.

Nachdem Ihr Headset angeschlossen ist und Ihre Konsoleneinstellungen konfiguriert sind, drücken Sie die Taste Chat Audio auf dem Headset Audio Controller, bis Sie nur Audio hören. Dies wird getan, um sicherzustellen, dass Game Audio nicht durch den Headset Audio Controller geht.

Weitere Informationen finden Sie auf Xbox.com: http://www.xbox.com/xboxone/controllerupdate