XO Seven Pro - Mikrophon funktioniert nicht im Xbox Live Chat

Wenn andere Spieler Sie im Xbox Live Chat auf ihrer Xbox One nicht hoeren koennen, versuchen Sie bitte folgendes:

1. Der Mikrophongalgen ist korrekt im Mikrophonanschluss eingesteckt.

Stellen Sie sicher, dass das Mikrophon korrekt mit dem vorgesehenen Anschluss verbunden ist. Stecken Sie das Mikrophon aus dem Anschluss raus und stecken Sie es anschliessend wieder ein. Stellen Sie sicher, dass ein “Klicken” zu hoeren ist.

2. Das Mikrophon des Headsets ist intakt

Testen Sie das Mikrophon, indem Sie es mit ihrem Handy verbinden und einen Anruf taetigen.Sollte dies funktionieren, ist das Mikrophon intakt .Sollten Probleme auftreten, ist das Mikrophon eventuell beschaedigt . Sollte dies der Fall sein, kontaktieren Sie unser Support Team: Contact Support

3. Die Xbox One Konsole und der Xbox One Controller funktionieren einwandfrei

Es kann vorkommen, dass Sie die Verbindung zum Chat aufgrund von Netzwerk- oder konsoleninternen Problemen verlieren. Um dieses Problem schnell zu beheben, versuchen Sie es mit “Power Cycling”.  Dies wird in folgenden Schritten erklaert:

1. Trennen Sie die Verbindung zwischen HAC und Xbox One Controller.
  2. Schalten Sie die Konsole aus  und trennen Sie das System vom Netzkabel. Warten Sie einige Minuten
  3. Stecken Sie das Netzwerkkabel wieder in ihre Konsole und schalten Sie das System wieder an.
  4. Nachdem das System komplett hochgefahren ist, melden Sie sich mit ihrem Xbox Live Account wieder an.
    Hinweis: Wenn sich ihr System automatisch mit ihrem Xbox Live Account anmeldet, melden Sie sich manuell ab und anschliessend wieder manuell an.
  5. Stecken Sie das HAC wieder in ihren Xbox One Controller.

Dies sollte alle Probleme mit ihrer Xbox One beheben, das Mikrophon sollte nun einwandfrei funktionieren.

4. Ihre Xbox Live Gold Mitgliedschaft ist aktiv und ihre Privatsphaereeinstellungen sind konfiguriert.

Stellen Sie sicher, dass ihre Xbox One fuer die Online Chat Funktion freigeschaltet ist. Um herauszufinden, ob die Probleme mit den Einstellungen und nicht mit dem HAC zutun haben, schliessen Sie das mitgelieferte Xbox One Headset an, welcher der Konsole beilag.Sollten Sie auch hier Probleme mit dem Chat haben, liegt es nahe, dass ihre Probleme auf nicht optimal konfigurierte Einstelungen oder Probleme mit ihrer Xbox Live Goldmitgliedschaft zurueckzufuehren sind.Stellen Sie sicher, dass Ihre Goldmitgliedschaft aktiviert ist konfigurieren Sie ihre Privatsphaereeinstellungen wie folgt:

1. Melden Sie sich mit einem der folgenden Accounts an:
               a) Ihr Xbox Live Account
               b) Der Elternaccount des Kindes
  2. Druecken Sie den Menue Button auf dem Controller .
    3. Waehlen Sie “Optionen”, dann “Privatsphaere und Netzwerksicherheit”.
    4. Waehlen Sie die zutreffende Privatsphaereinstellung, welche (Kind, Jugendlicher, Erwachsener, Individuell).
    5. Waehlen Sie “Kommunikation mit Wort und Text”.
    6. Waehlen Sie entweder “Freunde” oder “Jeder” aus .

Sollten andere Spieler Sie immernoch nicht im Xbox Live Chat hoeren koennen, liegt moeglicherweise ein Problem mit dem Headset Audio Controller vor.Wenden Sie sich an unser Support Team fuer weitere Hilfe: Contact Support.