XO One - Kein Chat Audio in Xbox Live

Für alle Headsets, die den Headset Audio Controller (HAC) oder Headset Audio Controller Plus (HAC Plus), einschließlich der XO One verwenden, gilt:

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, andere Spieler im Xbox Live Chat auf Ihrer Xbox One Konsole zu hören, überprüfen Sie bitte die folgenden.

1. Die Einstellungen des Chat-Balance-Lautstärkereglers werden auf dem Headset-Audio-Controller (HAC) angehoben.

Standardmäßig ist die Spielbalance auf dem HAC hoch und die Chat-Balance ist niedrig. Um die Chat-Balance zu erhöhen, um Chat-Audio zu hören, drücken Sie die untere Ende der linken Taste auf dem HAC in der Nähe von 'CHAT' wiederholt. Sie sollten jetzt hören, die Chat-Audio auf die gleiche Lautstärke oder lauter als das Spiel Audio. Sie können diese Spiel / Chat-Balance nach Ihren Wünschen anpassen.

Die rechte Schaltfläche mit der Bezeichnung 'VOLUME' steuert die Gesamtlautstärke auf dem HAC, was bedeutet, dass es sowohl das Spiel als auch das Chatvolumen betrifft. Zum Beispiel, wenn Sie die Lautstärke erhöhen, aber die Chat-Balance ist unten, Sie werden immer noch nicht hören Chat-Audio. So wurde das Xbox One Controller Audio / Chat System entworfen.

Eine ausführlichere Erläuterung der Headset-Audio-Controller-Funktionen finden Sie in diesem Artikel (wählen Sie den Adapter, den Sie besitzen): So verwenden Sie den Headset-Audio-Controller.

2. Die Xbox One Console Funktioniert Ordnungsgemäß

Gelegentlich können Sie den Chat aufgrund einer Konsole oder eines Netzwerkfehlers verlieren. Um dies schnell zu beheben, versuchen Sie, einen Power-Zyklus mit der Xbox One durchzuführen:

1. Trennen Sie den Headset Audio Controller (HAC) vom Xbox One Controller.
  2. Fahren Sie die Xbox One Console herunter und trennen Sie das Xbox One Netzkabel. Lassen Sie die Konsole ca. 60 Sekunden lang unplugged.
  3. Schließen Sie das Xbox One Netzkabel wieder an und starten Sie die Xbox One Console.
  4. Nachdem die Konsole die Inbetriebnahme abgeschlossen hat, melden Sie sich in Ihrem Xbox Live-Konto an.
    HINWEIS: Wenn Instant Sign-In aktiviert ist, melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Konto ab und melden sich dann wieder an.
  5. Stecken Sie den HAC wieder in den Xbox One Controller.

Irgendwelche Fehler mit der Xbox One Konsole sollten nicht mehr vorhanden sein. Chat-Audio sollte nun ordnungsgemäß funktionieren.

3. Xbox Live Gold Mitgliedschaft ist aktiv und Datenschutzeinstellungen sind konfiguriert

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Xbox One für den Online-Chat aktiviert ist. Um schnell festzustellen, ob das Problem mit den Einstellungen ist, versuchen Sie es mit dem Standard-Xbox One-Headset, das mit der Konsole für den Chat enthalten war. Wenn Sie den Chat nicht hören können, wenn Sie das Headset auch verwenden, dann kann das Problem mit den Einstellungen oder Ihrer Xbox Live Mitgliedschaft sein. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Xbox Live Gold Mitgliedschaft aktiv ist und konfigurieren Sie die Datenschutzeinstellungen:

1. Melden Sie sich mit einem der folgenden Konten an:
    • Ihr Xbox Live-Konto
    • Das übergeordnete Konto des untergeordneten Konto
  2. Drücken Sie auf der Steuerung die Menütaste.
  3. Wählen Sie Einstellungen und wählen Sie dann Privacy & Online-Sicherheit.
  4. Wählen Sie die Datenschutzeinstellungen aus, die Sie aktiviert haben (Kind, Jugendliche, Erwachsene, Benutzerdefiniert).
  5. Wählen Sie mit Sprache und Text kommunizieren.
  6. Wähle bestimmte Freunde oder alle.

Wenn du in der Xbox Live noch keinen Chat-Audio hören kannst, dann kann es ein Problem mit dem Headset Audio Controller geben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Unterstützung: Kontakt Support.