Recon 50 - Kurzanleitung

Die Recon 50 Kurzanleitung finden Sie hier zum Download. Sie können den Inhalt dieser Kurzanleitung auch hier ansehen:

PACKUNGSINHALT

1. Recon 50 Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. PC Splitter Cable (C)

IN-LINE-STEUERUNGEN

1. Mic Stumm Schalter
    • Wechseln Sie zu , um das Mikrofon stumm zu schalten
  2. Hauptvolumen
    • Stellt das Hauptvolumen des eingehenden Spiels ein und chat Audio.

PC SETUP

XBOX ONE SETUP

BITTE BEACHTEN SIE: Der Recon 50 benötigt den NEUEN Xbox One Controller (mit 3,5 mm Headset-Buchse). Bestellen Sie den Ear Force Headset Audio Controller (siehe unten) für die Verwendung mit dem original Xbox One Controller.

Für weitere Informationen und detaillierte Setup-Anleitungen klicken Sie bitte hier.