X42 - Benutzerhandbuch und Kurzanleitung

Das X42 Benutzerhandbuch und die Kurzanleitung finden Sie hier zum Download. Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung ansehen:

PACKUNGSINHALT

1. Ear Force X42 Headset with Removable Microphone (A)
  2. Xbox 360 XTC Talkback Cable (B)*
  3. Two (2) AAA Batteries (C)
  4. X42 Wireless Digital RF Transmitter (D)
  5. Digital Optical Cable (E)
  6. Turtle Beach Sticker

* HINWEIS: Für die beste Xbox Live Chat-Leistung, verwenden Sie mit offiziellen Microsoft Xbox 360 Produkte.

Headset-Steuert

1. Netzschalter
    • EIN / AUS - Halten Sie die Taste 3 Sekunden lang gedrückt.
  2. Talkback Kabelbuchse
  3. Effekt-Taste
    • Flach
    • Bass Boost
    • Treble Boost
    • Bass und Treble Boost
  4. Spiel-Lautstärkeregler

TRANSMITTERSTEUERUNGEN

1. Digitale Eingangs-LED
    • Leuchtet, wenn ein digitales Eingangssignal ausgewählt ist. Wenn diese LED eingeschaltet ist, wird der analoge Eingang des Transmitters ausgeschaltet.
  2. Surround Sound LED
    • Leuchtet, wenn die Surround-Sound-Verarbeitung eingeschaltet ist.
  3. Dolby Digital LED
    • Leuchtet, wenn ein Dolby Digital codiertes Signal erkannt wird.
  4. Power / Link LED
    • Auf Solid: Sender ist an Headset gekoppelt.
    • Langsam pulsieren: Sender und Headset sind ungepaart, oder Headset ist außerhalb des zulässigen Bereichs.
    • Schnelles Blinken: Pairing Mode
    • Siehe "Pairing" oder diesen Artikel für Pairing Instructions.

1. Pair-Taste
    • Siehe "Pairing" oder diesen Artikel für die Paarung von Anweisungen.
  2. Surround-Winkel-Taste
    • Drücken Sie, um durch 6 verschiedene Surround-Klangwinkel zu blättern.
  3. Surround Ein/Aus-Taste
    • Drücken Sie diese Taste, um die Surround-Sound-Verarbeitung ein- oder auszuschalten.

SETUP - KOPFHÖRER

XBOX 360 SLIM KONFIGURATION

** HINWEIS: Entfernen Sie die Schutzkappen aus beiden Enden des Digital Optical Cable, bevor Sie es einstecken. **

XBOX 360 ÄLTER (MODELLE)

** HINWEIS: Entfernen Sie die Schutzkappen aus beiden Enden des Digital Optical Cable, bevor Sie es einstecken. **

* HINWEIS: Ein Xbox Audio Adapter ist nur erforderlich, wenn weder dein Xbox 360 (älteres Modell) noch dein HDTV eine S / PDIF oder DIGITAL OPTICAL OUT Buchse haben.

PAARUNG

Um Audio abzuspielen, muss das X42 Headset mit seinem Sender "gepaart" werden. Das Headset und der Sender sind aus der Box gepaart. Die nachfolgenden Anweisungen sind nur erforderlich, wenn die Paarung verloren gegangen ist.

** HINWEIS: Halten Sie bei der Paarung einen Abstand von mindestens zwei Füßen zwischen Headset und Sender. **

1. Headset sollte ausgeschaltet werden. (Hold Power-Taste für 3 Sekunden).
  2. Halten Sie die Pair-Taste am Sender für fünf Sekunden gedrückt, bis die Power / Link-LED des Senders schnell blinkt. Freisetzung.
  3. Halten Sie die Power-Taste des Headsets für 6 Sekunden gedrückt, bis Sie den zweiten Doppelton hören und dann loslassen. Die Headset-LED blinkt schnell (zweimal pro Sekunde).
  4. Innerhalb von 30 Sekunden bleibt die Sender-Power / Link-LED fest und die Headset-Power-Lampe blinkt einmal pro Sekunde, was darauf hinweist, dass die Paarung erfolgreich war.

XBOX 360 KONFIGURATION

1. Drücken Sie die silberne Xbox Guide-Taste auf Ihrem Xbox 360 Controller.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Systemeinstellungen >> Konsoleneinstellungen >> Audio >> Digitalausgang.
  3. Stellen Sie den Digitalausgang auf "Dolby Digital 5.1" ein.

1. Drücken Sie die silberne Xbox Guide-Taste auf Ihrem Xbox 360 Controller. Gehen Sie zu Einstellungen >> Präferenz >> Voice.
  2. Stellen Sie den Sprachvolumen auf "10".
  3. Setzen Sie das Spielvolumen auf "10".
  4. Setzen Sie den Voice Output auf "Play Through Headset".