Stealth 500X - Turtle Beach Audio Hub - Verwalten von Presets & Update Firmware

Der Ear Force Audio Hub ist ein Preset Manager und Firmware Updater für die Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, PX24, Elite Pro TAC, Stealth 500X, XP510, PX51, Phantom, Z300, i30 und i60.

Der Turtle Beach Audio Hub ist für Windows und Mac verfügbar.

Der Ear Force Audio Hub prüft automatisch die neueste Firmware und installiert die neueste Version, falls vorhanden.

Hinweis für Stealth 500X: Sie müssen sowohl den Sender als auch das Headset an getrennte USB-Ports an Ihrem PC anschließen, um die Firmware für das gesamte Produkt zu aktualisieren. Wenn der Audio-Hub Sie dazu auffordert, zusätzliche Komponenten anzubringen, dann sind sowohl der Sender als auch das Headset nicht an verschiedene USB-Anschlüsse auf Ihrem PC angeschlossen.

Neueste Firmware:

Modell Firmware -
Headset
Firmware -
Sender
Datum
Notizen
Stealth 500X v1.0.5 v2.0.3 10/1/15 - Korrigiert ein Problem mit dem Noise Gate aus dem Vorherige Version

Voreinstellungen

Die Ear Force Audio Hub enthält vorinstallierte benutzerdefinierte Game- und Chat-Presets. Das Ändern von Presets auf Ihrem Headset und die Überprüfung der vorhandenen Preset Lineup ist einfach und einfach.