Elite 800 - PS4 Spiel Audio Verblasst In und Aus

Wenn das Spiel Audio von Ihrem PS4 ein- und ausschaltet, wenn Sie Ihr Headset verwenden, dann sind die PS4-Einstellungen möglicherweise nicht richtig konfiguriert. Die Einstellung "Output to Headphones", die das Audio steuert, das über USB oder über den PS4 Controller gesendet wird, ist standardmäßig auf 'All' eingestellt. Es muss in 'Chat Audio' geändert werden, oder beide Spiele und Chat-Audio wird von der PS4 über USB gesendet werden. Das kann zu Spiel-Audio-Dropouts führen, da der USB-Audioeingang für diese Headsets nur für den Chat entworfen wurde.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte.
  2. Wählen Sie Ausgang zu Kopfhörern.
  3. Wählen Sie Chat Audio.

Sie sollten jetzt Spiel Audio hören und chatten klar durch das Headset.

A) Wenn Sie nach dem Ändern von Ausgang auf Kopfhörer zu Chat Audio nicht mehr hören können, ist das optische Kabel nicht richtig eingesteckt oder die Einstellungen des primären Ausgangsanschlusses sind nicht korrekt konfiguriert.

B) Wenn die Einstellungen korrekt konfiguriert sind und Sie immer noch Audioausfälle haben, schalten Sie das Headset und den Sender aus, schalten Sie das Headset aus, schalten Sie es wieder ein, ziehen Sie den USB-Anschluss des Senders ab und stecken Sie es wieder ein). Vergewissern Sie sich außerdem, dass das Headset vollständig aufgeladen ist. Das Headset darf nicht mit dem Sender gut kommunizieren, wenn der Akku leer ist.

C) Schalten Sie das PS4 aus, indem Sie das PS4 ausschalten, das Netzkabel und den Sender des Netzes ausschalten, das Headset ausschalten und 15 Minuten ablassen. Dann stecken Sie das Netzkabel wieder in die PS4 und schalten Sie das PS4 ein. Stecken Sie den Sender wieder in die PS4 und schalten Sie das Headset ein.

Wenn Spiel-Audio oder Chat noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt Support