Stealth 500P - PS4 Spiel Audio Verblasst In und Aus

Wenn das Spiel Audio von Ihrem PS4 ein- und ausschaltet, wenn Sie Ihr Headset verwenden, dann sind die PS4-Einstellungen möglicherweise nicht richtig konfiguriert. Die Einstellung "Output to Headphones", die das Audio steuert, das über USB oder über den PS4 Controller gesendet wird, ist standardmäßig auf 'All' eingestellt. Es muss in 'Chat Audio' geändert werden, oder beide Spiele und Chat-Audio wird von der PS4 über USB gesendet werden. Das kann zu Spiel-Audio-Dropouts führen, da der USB-Audioeingang für diese Headsets nur für den Chat entworfen wurde.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte.
2. Wählen Sie Ausgang zu Kopfhörern.
3. Wählen Sie Chat Audio.

Sie sollten jetzt Spiel Audio hören und chatten klar durch das Headset.

A) Wenn Sie nach dem Ändern von Ausgang auf Kopfhörer zu Chat Audio nicht mehr hören können, ist das optische Kabel nicht richtig eingesteckt oder die Einstellungen des primären Ausgangsanschlusses sind nicht korrekt konfiguriert.

B) Wenn die Einstellungen korrekt konfiguriert sind, aber Sie immer noch Audio-Ausfallenden haben, versuchen Sie einen schnellen PowerZyklus mit dem Headset und dem Sender. Um dies zu tun, schalten Sie den Headset aus, schalten Sie den Headset wieder an, ziehen Sie den Transmitter ab und stecken Sie den Transmitter zurück. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Headset vollständig aufgeladen ist. Wenn die Batterie des Headsets niedrig oder leer ist, darf das Headset nicht gut mit dem Sender kommunizieren.

C) Power-Zyklus Sie das Headset: Schalten Sie das PS4 aus, ziehen Sie das Netzkabel und den Senderaus, das Headset ausschalten und lass es für 15 Minuten allein. Dann stecken Sie das Netzkabel wieder in die PS4 und schalten Sie das PS4 ein. Stecken Sie den Sender wieder in die PS4 und schalten Sie das Headset ein.

Wenn Spiel-Audio oder Chat noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt-Support