X32 - Brummgeräusche bei Anschluss an Controller

Die USB-Bus-Power auf der Xbox 360 ist dafür bekannt, laut zu sein und ein Brummen zu tragen. Es scheint, dass die Microsoft Xbox 360 Play & Charge Kit (Controller-Ladegerät) emittiert ein elektromagnetisches Feld, das mit Ihrem Turtle Beach Headset stören kann, wodurch ein kontinuierliches Summen Sound. Bitte beachten Sie, dass dies kein Problem mit dem Turtle Beach Headset ist.

Vorschläge:

1. Bitte laden Sie Ihren Controller, während Sie das Headset nicht benutzen. Dann, wenn du dein Headset benutzen möchtest, kannst du das Play & Charge Kit herausziehen und den Controller ohne ihn benutzen. Auf diese Weise können Sie Ihren Controller aufgeladen und verwenden Sie Ihr Headset, wenn Sie müssen.
  2. Sie könnten auch erwägen, einen anderen Controller zu versuchen, falls es defekt ist.

Ursache 2: Verdrahteter Controller

F: Wenn das Turtle Beach Headset in einen drahtlosen Xbox 360 Controller gesteckt ist, funktioniert alles gut, aber wenn es in einen verdrahteten Controller gesteckt wird, macht es ein brummendes Geräusch. Wie kann ich das Summen stoppen?

A: Verdrahtete Steuerungen sind bekannt, um ein brummendes Geräusch wie eine Erdschleife zu verursachen. Auch können Controller von Drittanbietern summende Geräusche erzeugen, wie die von MadCatz. Wenn dies bei einem drahtlosen Controller nicht auftritt, kann es sich um ein Erdungsproblem handeln.

Vorschlag 1: Versuchen Sie, Ihr Turtle Beach Headset (für verdrahtete Modelle) oder Sender (für drahtlose Modelle) an eine andere Stromquelle anzuschließen. Anstatt mit der Xbox 360 für USB-Strom zu verbinden, schließen Sie an einen Laptop, PC oder einen USB-Netzadapter an, um die gemeinsame Masse zwischen dem Controller und dem Sender zu brechen.

Vorschlag 2: Versuchen Sie, Ihr Headset mit einem anderen verdrahteten Xbox 360 Controller zu verbinden, falls Ihr Controller defekt ist.

Vorschlag 3: Wenn dieses Problem weiterhin besteht, auch wenn das Headset mit mehreren Controllern verwendet wird, ist es möglich, dass das Problem mit dem Talkback-Kabel ist. Talkback-Kabel sind auf unserer Website erhältlich.

Wenn Sie noch Probleme mit dem Brummen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt Support